• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:02 | Сообщение #1 | Тема: Как подписаться на тему форума??
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Нереально.

Реально при помощи PHP и бота, который будет моментально удалять созданное сообщение.

Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:06 | Сообщение #2 | Тема: Поле для ввода комментария (при изменении репутации)
Рядовой

почему то "repeat-x 0 0" не хочет читать

Если доктайп установлен, то и не будет. Правильно "repeat-x 0px 0px"

Дата: Пятница, 27.07.2012, 03:24 | Сообщение #3 | Тема: Поле для ввода комментария (при изменении репутации)
Рядовой

likbezz, если бы я сам не столкнулся с тем, что при установленном доктайпе числовые значения в CSS без едениц измерения игнорируются, то не писал бы. По крайней мере с <!DOCTYPE html> именно так происходит.

Дата: Среда, 01.08.2012, 22:25 | Сообщение #4 | Тема: Реклама между новостями, постами
Рядовой

Гость, если только после первой новости, то можно так:

Новости сайта --> Вид материалов в самый низ шаблона:

<?if((substr(($RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')),0,2))="<s")?>Я первая<?endif?>

(рейтинг, благодаря которому и определям, правим под себя)

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:32 | Сообщение #5 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
Рядовой

Я не говорю что нет хороших сайтов, есть, и их много .. но эти хорошие и нужные сайты давит массой того говна что на на поверхности.

Просто юкоз бесплатна и бесконтрольно плодятся говносайты и всем пофик на это.

Дело не в "бесплатности", а в том, что система зарекомендовала себя как УГ - подавляющее большинство вебмастеров просто не хотят иметь с ней дело.
Нет - дело не в ограничениях системы, хотя частично и в них тоже, а в отношении к пользователям со стороны руководства как к быдлу.

• Любая критика или предложения вызывают у руководства прямо таки извержения желчи вперемешку с откровенным хамством.

• Полный по**изм на пользователей при обновлении системы или внедрении нового функционала - пользователей просто ставят перед фактом, и руководству uCoz глубоко по барабану на то, что у многих слетает оформление или перестают работать скрипты.

• Любой сайт можно закрыть без суда и следствия на основе анонимки (по собственному опыту знаю) или просто по хотению мизинца левой ноги саппорта, при чем без всяких предупреждений, а вот чтобы восстановить - придется ждать неделю, да и то, если повезет.

• Техподдержка отвратительна - ответа приходится ждать пару суток, да и сами ответы в большинстве случаев не несут полезной информации. И это если в платную написать, а от бесплатной можно и месяц не увидеть ответа.

Т.ч. нечего удивляться, что подобную систему используют исключительно для создания УГ сайтов, дорвеев и прочего дерьма - руководство uCoz само прикладывает к этому все усилия. При этом не забывая декларировать свою "белость и пушистость".

PS
    Кстати, а что на их форуме то эту тему не создал? Хотя я примерно представляю реакцию - как минимум ушат дерьма и снятие лычек и последующее удаление темы с неугодной критикой :D

Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 24.09.2012, 14:38
  •  
    Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:08 | Сообщение #6 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
    Рядовой

Искал я кое-то, и все руки отбил об дорвеи и сетелиты

Ну так надо думать - кто же будет делать крупный проект на uCoz, если по первой же анонимке его блокируют на неделю-вторую, да еще приходится доказывать, что ты не жираф. Про отношение к пользователям я уже писал.

Разве что если есть прикрытие в виде регистрации сайта как СМИ - в этом случае просто так отрубить сайт не получится - заявление в прокуратуру и моментально возбудят уголовное дело (ст. 144 УК РФ).
    Тема создалась за пять минут и писалась за раз, кто ж знал что так расползется...

Ну думаю это только начало)
    Господи ... с этими званиями и репутацией, ей-богу, как дети МЫ - держимся за виртуальные циферки ... наборы букв. Что они? По сути? - ничто в реальном мире.

Да я тоже не держусь biggrin Но на ФТП считают, что раз есть лычка - будь добр не критиковать и преклоняться ниц.. А хто так не делает - наказывають по всей строгости троек комиссара Ежова biggrin

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:09 | Сообщение #7 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
    Рядовой

Большинство что мне попадается это сайты с файлами (различных форматов, от видео, до psd-шников), и скриптами ... Причем идентично-нерабочими ).

А это наверно надо сказать спасибо мегасофту biggrin Помнится я тоже делал когда-то похожий сайт, но быстро понял, что это тупик в развитии :)

Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 24.09.2012, 20:11

Дата: Суббота, 20.04.2013, 04:47 | Сообщение #8 | Тема: POST-отправка Личных сообщений
    Рядовой

Имеется скрипт:

Код
    <script type="text/javascript">
    function sendpmmes() {
       s = pmtouser;
       subject = userpmsubj;
       message = userpmmes;
       $.get("/index/14-0-0-1", function (pm) {
        ssid = $("input[name='ssid']", pm).val();
        if ($("#secuImg", pm).size() > 0) {
         imgsec = $("#secuImg", pm).clone();
         seckey = $("input[name='seckey']", pm).val();
         new _uWnd('cap', 'Антиспам - введите код с картинки', 300, 80, {
          autosize: 0,
          modal: 1,
          oncontent: function () {
           $("#capImgSpan").html(imgsec);
           $("#capcode").focus();
          }
         },
         '<span id="capImgSpan"></span> <input type="text" id="capcode" onkeyup="ucodesru.sendsec()">');
        } else {
        $.post("/index", {
         s: s,
         subject: subject,
                             ssid: ssid,
         a: 18
         },
         function (re) {
         var rTxt = $($(re).text()).text();
         if(rTxt.indexOf("успешно") > -1) {
         _uWnd.alert(rTxt, 'Внимание', {
          w: 225,
          h: 75
         });
         } else {
         _uWnd.alert(rTxt, 'Внимание', {
          w: 225,
          h: 75
         });
         }
         });
        }
       });
      }}
    </script>

Код
    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="function(){var pmtouser = 'я_пользователь'; var userpmsubj = 'я_тема'; var userpmmes = 'я_сообщение'; sendpmmes();};return false;">Отправить сообщение</a>

Вроде все правильно, но не работает. Где здесь косяк?

Заранее Спасибо за ответ.

Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение #9 | Тема: POST-отправка Личных сообщений
    Рядовой

likbezz, так даже если вырезать проверку ответа, то все равно не работает sad

Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:37 | Сообщение #10 | Тема: Как скрыть колонки "Темы" и "Ответы"
    Рядовой

Цитата (WolFoX, Вс, 14.07.2013, 22:09:12)
    Нужно избавиться от колонок "Темы" и "Ответы" на страницах форума.

По аналогии http://forum.ucoz.ru/forum/6-20113-931212-16-1350557660

Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:09 | Сообщение #11 | Тема: Корзина
    Рядовой

likbezz, не боишься, что на сайт табличку с +18 повесят ;)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Мобильная версия