likbezz, если бы я сам не столкнулся с тем, что при установленном доктайпе числовые значения в CSS без едениц измерения игнорируются, то не писал бы. По крайней мере с <!DOCTYPE html> именно так происходит.
Просто юкоз бесплатна и бесконтрольно плодятся говносайты и всем пофик на это.
Дело не в "бесплатности", а в том, что система зарекомендовала себя как УГ - подавляющее большинство вебмастеров просто не хотят иметь с ней дело. Нет - дело не в ограничениях системы, хотя частично и в них тоже, а в отношении к пользователям со стороны руководства как к быдлу.
• Любая критика или предложения вызывают у руководства прямо таки извержения желчи вперемешку с откровенным хамством.
• Полный по**изм на пользователей при обновлении системы или внедрении нового функционала - пользователей просто ставят перед фактом, и руководству uCoz глубоко по барабану на то, что у многих слетает оформление или перестают работать скрипты.
• Любой сайт можно закрыть без суда и следствия на основе анонимки (по собственному опыту знаю) или просто по хотению мизинца левой ноги саппорта, при чем без всяких предупреждений, а вот чтобы восстановить - придется ждать неделю, да и то, если повезет.
• Техподдержка отвратительна - ответа приходится ждать пару суток, да и сами ответы в большинстве случаев не несут полезной информации. И это если в платную написать, а от бесплатной можно и месяц не увидеть ответа.
Т.ч. нечего удивляться, что подобную систему используют исключительно для создания УГ сайтов, дорвеев и прочего дерьма - руководство uCoz само прикладывает к этому все усилия. При этом не забывая декларировать свою "белость и пушистость".
PS Кстати, а что на их форуме то эту тему не создал? Хотя я примерно представляю реакцию - как минимум ушат дерьма и снятие лычек и последующее удаление темы с неугодной критикой :D
Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 24.09.2012, 14:38
Искал я кое-то, и все руки отбил об дорвеи и сетелиты
Ну так надо думать - кто же будет делать крупный проект на uCoz, если по первой же анонимке его блокируют на неделю-вторую, да еще приходится доказывать, что ты не жираф. Про отношение к пользователям я уже писал.
Разве что если есть прикрытие в виде регистрации сайта как СМИ - в этом случае просто так отрубить сайт не получится - заявление в прокуратуру и моментально возбудят уголовное дело (ст. 144 УК РФ).
Господи ... с этими званиями и репутацией, ей-богу, как дети МЫ - держимся за виртуальные циферки ... наборы букв. Что они? По сути? - ничто в реальном мире.
Да я тоже не держусь Но на ФТП считают, что раз есть лычка - будь добр не критиковать и преклоняться ниц.. А хто так не делает - наказывають по всей строгости троек комиссара Ежова