Результаты поиска
|
|
[1 | Тема: Как подписаться на тему форума??] Drinko [27.07.2012, 03:02] |
Реально при помощи PHP и бота, который будет моментально удалять созданное сообщение. |
|
[2 | Тема: Поле для ввода комментария (при изменении репутации)] Drinko [27.07.2012, 03:06] |
почему то "repeat-x 0 0" не хочет читать Если доктайп установлен, то и не будет. Правильно "repeat-x 0px 0px" |
|
[3 | Тема: Поле для ввода комментария (при изменении репутации)] Drinko [27.07.2012, 03:24] |
likbezz, если бы я сам не столкнулся с тем, что при установленном доктайпе числовые значения в CSS без едениц измерения игнорируются, то не писал бы. По крайней мере с <!DOCTYPE html> именно так происходит. |
|
[4 | Тема: Реклама между новостями, постами] Drinko [01.08.2012, 22:25] |
Гость, если только после первой новости, то можно так:
Новости сайта --> Вид материалов в самый низ шаблона:
<?if((substr(($RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')),0,2))="<s")?>Я первая<?endif?>
(рейтинг, благодаря которому и определям, правим под себя) |
|
[5 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной] Drinko [24.09.2012, 14:32] |
Я не говорю что нет хороших сайтов, есть, и их много .. но эти хорошие и нужные сайты давит массой того говна что на на поверхности. Просто юкоз бесплатна и бесконтрольно плодятся говносайты и всем пофик на это. Дело не в "бесплатности", а в том, что система зарекомендовала себя как УГ - подавляющее большинство вебмастеров просто не хотят иметь с ней дело. Нет - дело не в ограничениях системы, хотя частично и в них тоже, а в отношении к пользователям со стороны руководства как к быдлу.
• Любая критика или предложения вызывают у руководства прямо таки извержения желчи вперемешку с откровенным хамством.
• Полный по**изм на пользователей при обновлении системы или внедрении нового функционала - пользователей просто ставят перед фактом, и руководству uCoz глубоко по барабану на то, что у многих слетает оформление или перестают работать скрипты.
• Любой сайт можно закрыть без суда и следствия на основе анонимки (по собственному опыту знаю) или просто по хотению мизинца левой ноги саппорта, при чем без всяких предупреждений, а вот чтобы восстановить - придется ждать неделю, да и то, если повезет.
• Техподдержка отвратительна - ответа приходится ждать пару суток, да и сами ответы в большинстве случаев не несут полезной информации. И это если в платную написать, а от бесплатной можно и месяц не увидеть ответа.
Т.ч. нечего удивляться, что подобную систему используют исключительно для создания УГ сайтов, дорвеев и прочего дерьма - руководство uCoz само прикладывает к этому все усилия. При этом не забывая декларировать свою "белость и пушистость".
PS Кстати, а что на их форуме то эту тему не создал? Хотя я примерно представляю реакцию - как минимум ушат дерьма и снятие лычек и последующее удаление темы с неугодной критикой :D
Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 24.09.2012, 14:38 |
|
[6 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной] Drinko [24.09.2012, 17:08] |
Искал я кое-то, и все руки отбил об дорвеи и сетелиты Ну так надо думать - кто же будет делать крупный проект на uCoz, если по первой же анонимке его блокируют на неделю-вторую, да еще приходится доказывать, что ты не жираф. Про отношение к пользователям я уже писал.
Разве что если есть прикрытие в виде регистрации сайта как СМИ - в этом случае просто так отрубить сайт не получится - заявление в прокуратуру и моментально возбудят уголовное дело (ст. 144 УК РФ). Тема создалась за пять минут и писалась за раз, кто ж знал что так расползется... Ну думаю это только начало) Господи ... с этими званиями и репутацией, ей-богу, как дети МЫ - держимся за виртуальные циферки ... наборы букв. Что они? По сути? - ничто в реальном мире. Да я тоже не держусь Но на ФТП считают, что раз есть лычка - будь добр не критиковать и преклоняться ниц.. А хто так не делает - наказывають по всей строгости троек комиссара Ежова |
|
[7 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной] Drinko [24.09.2012, 20:09] |
Большинство что мне попадается это сайты с файлами (различных форматов, от видео, до psd-шников), и скриптами ... Причем идентично-нерабочими ). А это наверно надо сказать спасибо мегасофту Помнится я тоже делал когда-то похожий сайт, но быстро понял, что это тупик в развитии :)
Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 24.09.2012, 20:11 |
|
[8 | Тема: POST-отправка Личных сообщений] Drinko [20.04.2013, 04:47] |
Имеется скрипт:
Код <script type="text/javascript"> function sendpmmes() { s = pmtouser; subject = userpmsubj; message = userpmmes; $.get("/index/14-0-0-1", function (pm) { ssid = $("input[name='ssid']", pm).val(); if ($("#secuImg", pm).size() > 0) { imgsec = $("#secuImg", pm).clone(); seckey = $("input[name='seckey']", pm).val(); new _uWnd('cap', 'Антиспам - введите код с картинки', 300, 80, { autosize: 0, modal: 1, oncontent: function () { $("#capImgSpan").html(imgsec); $("#capcode").focus(); } }, '<span id="capImgSpan"></span> <input type="text" id="capcode" onkeyup="ucodesru.sendsec()">'); } else { $.post("/index", { s: s, subject: subject, message: message, ssid: ssid, a: 18 }, function (re) { var rTxt = $($(re).text()).text(); if(rTxt.indexOf("успешно") > -1) { _uWnd.alert(rTxt, 'Внимание', { w: 225, h: 75 }); } else { _uWnd.alert(rTxt, 'Внимание', { w: 225, h: 75 }); } }); } }); }} </script>
Код <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="function(){var pmtouser = 'я_пользователь'; var userpmsubj = 'я_тема'; var userpmmes = 'я_сообщение'; sendpmmes();};return false;">Отправить сообщение</a>
Вроде все правильно, но не работает. Где здесь косяк?
Заранее Спасибо за ответ. |
|
[9 | Тема: POST-отправка Личных сообщений] Drinko [20.04.2013, 14:21] |
likbezz, так даже если вырезать проверку ответа, то все равно не работает |
|
[10 | Тема: Как скрыть колонки "Темы" и "Ответы"] Drinko [25.07.2013, 11:37] |
Нужно избавиться от колонок "Темы" и "Ответы" на страницах форума. По аналогии http://forum.ucoz.ru/forum/6-20113-931212-16-1350557660 |
|
[11 | Тема: Корзина] Drinko [15.12.2014, 15:09] |
likbezz, не боишься, что на сайт табличку с +18 повесят ;)
|
|