Как сделать переключение серий с плеером ВКонтакте? - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как сделать переключение серий с плеером ВКонтакте? (Простейшая переключалка серий для видео с ВК)
Как сделать переключение серий с плеером ВКонтакте?
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:34 |
Xario
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Обычный скрипт скроллера + табы
Не могли бы подсказать новичку как это сделать biggrin , заранее спасибо!


 
Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:48 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Xario,
Цитата Xario, Сб, 11.01.2014, 10:34:00
Не могли бы подсказать новичку как это сделать

Да, в общем-то уже подсказал.

Цитата Xario, Сб, 11.01.2014, 10:34:00
Не могли бы подсказать новичку как это сделать

Проще всего содрать с оригинала, конечно.. Но я за вас это делать не буду.
Если не хотите брать чужое, можно сделать свой.. - находите скрипт табов, и скрипт скроллера.
Настраиваете скрипты, стили отображения и т.д. Скрипт переключения в теме, на предыдущей странице.
..В общих словах - как-то так.. как еще объяснить?..

Можно, как вариант, попробовать поискать готовый, но я сомневаюсь что он есть, скорее всего он написан на заказ, или автором сайта лично.


 
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:07 |
tatyanachechene
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Огромное спасибо за скрипт, простите если называю не правильно happy
Код не просто помог, а помог решить большую проблему добавить на одной странице несколько серий.

Добавлено (24.07.2014, 13:07)
---------------------------------------------
Здравствуйте, хочу обратиться к вам с помощью. Я конечно почитала комментарии сколь вы категоричны в вопросах оплаты и т.д. Дело в том что я в любом случае даже не представляю сколько могло бы это стоит.
Вот на этом сайте - плеер, здесь серии идут одна за одной автоматически, их не нужно переключать вручную.
http://allfilmonline.tv/news/serial_shpana_2_sezon_smotret_onlajn/2014-07-24-10536

В силу того что я совсем не разбираюсь во всей этой котовасии) извиняюсь за каламбур), поэтому прошу о помощи, если можете такую оказать.

С уважением, Татьяна.

 
Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


tatyanachechene,
Цитата tatyanachechene, Чт, 24.07.2014, 13:07:45
Вот на этом сайте - плеер, здесь серии идут одна за одной автоматически, их не нужно переключать вручную.

Добрый.
Это встроенный функционал плеера Uppod. Там есть возможность автоматического переключения серий


 
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:55 |
tatyanachechene
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz,
Добрый.
Это встроенный функционал плеера Uppod. Там есть возможность автоматического переключения серий


Все поняла, я знаю что этот плеер, правда туда нет возможности добавить видео из яндекса или вконтакте если я правильно поняла, потому что там требуется разрешение видео swf


 
Дата: Среда, 30.07.2014, 08:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


tatyanachechene,
Цитата tatyanachechene, Вт, 29.07.2014, 12:55:40
правда туда нет возможности добавить видео из яндекса или вконтакте если я правильно поняла

Да, все правильно, только прямая ссылка или ютуб

С кодом в данной теме подобное сложно реализовать.

Цитата tatyanachechene, Вт, 29.07.2014, 12:55:40
нет возможности добавить видео из яндекса или вконтакте

Яндекс.Видео прекращает размещение видео


 
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:28 |
razrushutel
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Подскажите как можно сделать такой скрипт: Например у меня есть 100 ссылок ютуб iframe мне нужно вывести их на 1 странице с выбором сезона и в каждом сезоне есть плейлист (пару видео). А ссылки сами ставить не в редакторе новости, а заполнять например в txt файл на сервере и указывать ссылку, а скрипт уже сам подтянет все ссылки из txt файла?

 
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:37 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


razrushutel,
Добрый.
Цитата razrushutel, Чт, 02.04.2015, 20:28:20
Подскажите как можно сделать такой скрипт: Например у меня есть 100 ссылок ютуб iframe мне нужно вывести их на 1 странице с выбором сезона и в каждом сезоне есть плейлист (пару видео). А ссылки сами ставить не в редакторе новости, а заполнять например в txt файл на сервере и указывать ссылку, а скрипт уже сам подтянет все ссылки из txt файла?

Написать.

Платный радел


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Вопросы по верстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz » Как сделать... Тема только по сайтам в системе uCoz » Как сделать переключение серий с плеером ВКонтакте? (Простейшая переключалка серий для видео с ВК)
Страница 2 из 2«12
Поиск: