Как активировать Windows 7 / Windows Server 2008 - Страница 4 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как активировать Windows 7 / Windows Server 2008 (Активатор Windows Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum))
Как активировать Windows 7 / Windows Server 2008
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:10 |
true
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата Ayusik, Пт, 12.12.2014, 13:24:16
- такое не катит. Хочется восстановить чтоб не ставить программки заново (рабочий комп с спец программой) ))


если ты не делал бэкапы,не установил точку восстанова и тд,то как ты восстановишь установленные программы? никак,они прописаны в реестре системы.

можно восстановить систему ,если не убита и не повреждена старая,ставя новую поверху. или ставь рядом,тогда программы не затерутся и их достанешь вручную.

как правило ,если ты будешь качать с сети систему,то она скорее всего будет уже взломана и активирована. Есть один нюанс... при настройке нужно убрать галочку "Активация при первом подключении к сети" или как-то так не помню. Чтобы она не щупала ключи.

если нет резака,то скорее всего у тебя нетбук. там придется решать вопрос с UEFI штука отвратительная,на буках и других устройствах легче снести биос и поставить версию с поддержкой MBR старых версий загрузчиков.

недавно сносил восьмерку на своем ноуте,биос был адаптирован ,просто поставил легаси. а на другом пришлось биос другой ставить. как самый быстрый и ненапряжный способ.


 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:07 |
Tray
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


обрисуйте пожалуйста, что именно делает активатор при нажатии кнопки Loader

У меня установлены две семерки - одна на диске С, а другая на виртуальном vhd-диске, расположенном на диске E.
После установки второй винды слетел активатор на первой.
я установил активатор повторно на первой винде - в меню загрузки (бут меню компа) исчез пункт загрузки второй винды (его потом ручками обратно дорисовывал через bcdedit)

вот сижу и думаю, что будет, если я установлю активатор на второй винде - исчезнет пункт загрузки первой винды? вдруг не смогу восстановить...

отсюда и вопросы:
- что конкретно делает активатор при нажатии кнопки Loader - он тупо перезаписывает bootmenu что ли?
- как активировать обе винды?


 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:28 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Tray,
Цитата Tray, Пн, 05.01.2015, 18:07:02
обрисуйте пожалуйста, что именно делает активатор при нажатии кнопки Loader

Инструкция и описания автора в первом посте.
Я не собираюсь ради вас ставить коприлятор и смотреть логи.


 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:11 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


пользуюсь Windows 7 сборка от Monkrus, ничего не нужно активировать. это единственная из 8 или 10-ти семёрок, которую я смог установить на ноут жены, остальные выдавали ошибку, в биосе нехватает какой-то slic таблицы, позже в тех. ноута (самсунг) выяснил, что это такая защита от пиратства и что я смогу установить на ноут только лицензионную винду 7-ку. Однако дураков нет покупать диск biggrin с лицензией

Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 05.01.2015, 23:12
 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:28 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
Цитата bandjuk, Вт, 06.01.2015, 00:11:54
это единственная из 8 или 10-ти семёрок, которую я смог установить на ноут жены

Ссыль дать можешь? если не сложно залить (желательно образ в архиве)


 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:34 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


likbezz, так в интернете найти можно так и называется, вроде она http://win-torrent.ru/windows_7_torrent/643-windows-7-sp1-ie1118in1-activated-v2-aio-monkrus-x86-x64-2014-rus-eng.html

 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:36 |
bandjuk
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Награды: 1
Репутация: 22
Статус: Offline


пользуюсь максимальной х64

 
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


bandjuk,
Цитата bandjuk, Вт, 06.01.2015, 00:34:52
так в интернете найти можно так и называется, вроде она http://win-torrent.ru/windows_7_torrent/643-windows-7-sp1-ie1118in1-activated-v2-aio-monkrus-x86-x64-2014-rus-eng.html

Благодарю)


 
Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:14 |
Tray
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


ну хоть подскажите, как две винды активировать, чтобы бут меню не перезатиралось

 
Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Tray,
Цитата Tray, Вт, 06.01.2015, 12:14:54
ну хоть подскажите, как две винды активировать, чтобы бут меню не перезатиралось

Лично я без понятия, не было таких ситуация когда было мало компов...
Полагаю что на одной не использовать лоадер а активировать другим способом...


 
Дата: Среда, 25.02.2015, 17:33 |
xeasari
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Доброго времени суток.

Имею проблему следующего плана:
Система: Windows Server 2008 Enterprise (6002), Service Pack 2
Проблема: Слетела Активация
Причина: полагаю, что после установки Windows Mobile Center (попытка подружить ТСД (Windows CE 5.0) с ПК)

По советам было сделано следующее:
Отключены службы SLsvc, SLUINotify, TermServLicensing.
Попытка удаления старых ключей из winfolder\system32\ ни к чему не привела, винда доступа к ним не дает, ссылаясь на то что они открыты в другом приложении.

Вашим Активатором еще не пользовался, но очень хочу, но воззревая что некоторые пользователи данного продукта имели проблемы с загрузкой операционной системы - воздержался, т.к. станция стоит на офисе - положить сервак не могу - такая роскошь мне недоступна.

Ни флэшки, ни установочного диска установленной версии не имею.

Какие советы можете предоставить?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как активировать Windows 7 / Windows Server 2008 (Активатор Windows Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum))
Страница 4 из 4«1234
Поиск: