Как получить трафик с гугл картинок скрипт - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как получить трафик с гугл картинок скрипт (Сегодня наткнулся на такую картинку в гугле...)
Как получить трафик с гугл картинок скрипт
Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:08 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Искал картинки для сайта и наткнулся на картинку в гугле, честно говоря такая идея мне приходила что можно получать неплохой трафик на те же фото альбомы на сайте ucoz. Суть работы" Находишь картинки в поиске гугла когда открываешь что бы ее посмотреть в реальном размере, всплывает окно что перейди те на сайт что бы посмотреть оригинал.

Пример картинки: Доступно только для пользователей

Смотрел исходный код и так и сяк, и мне не хватило знаний что бы понять как это работает и возможно ли сделать такой трюк на сайте Ucoz и что для этого нужно?


 
Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:38 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Вообщем, перешел по ссылке которую оставил выше почему то картинка не открывается о которой я говорил.
Когда открываем картинку она выглядит так, т.е. когда она в плохом качестве она без вотемарка по центру:

Когда она загружается в хорошем качестве то она выглядит так:

Вот так она выглядит на их сайте:

Прикрепления: 1591958.png(1202Kb) · 3053913.png(1490Kb) · 7267643.png(767Kb)

 
Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:14 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


PuerMAN,
Цитата PuerMAN, Чт, 22.05.2014, 11:08:46
Смотрел исходный код и так и сяк, и мне не хватило знаний что бы понять как это работает и возможно ли сделать такой трюк на сайте Ucoz и что для этого нужно?

Я не оч. понял что именно вы хотите...
Можно повторить.. я человек военный - мне два раза и медленно )


 
Дата: Пятница, 06.06.2014, 03:05 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 06.06.2014, 01:14:49
Можно повторить.. я человек военный - мне два раза и медленно )


У них вотемарк с текстом "нажмите что бы скачать оригинал" на картинке стоит уже разобрался, хотя когда картинка маленькая вотмарке нет. Думал что кодом как то это поставлено.


 
Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:42 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата PuerMAN, Пт, 23.05.2014, 08:38:51
Когда она загружается в хорошем качестве то она выглядит так:

Не вижу я вотермарка...( печалька, и кнопки не вижу тоже..)



Но в общем - ставь кнопку в коде по умолчанию.
У меня лично вот так:
Код
<div class="center"><a id="nextPhoto" title="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>"><img src="$PHOTO_URL$" alt="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>" /></a></div>

И ничего не мешает добавить кнопку:
Код
<div class="center"><a id="nextPhoto" title="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>"><img src="$PHOTO_URL$" alt="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>" /><код кнопки тут></a></div>

Прикрепления: 4571716.png(275Kb)

 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:57 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Пт, 06.06.2014, 09:42:04
<div class="center"><a id="nextPhoto" title="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>"><img src="$PHOTO_URL$" alt="$PHOTO_NAME$<?if($PHOTO_DESCR$)?>: $PHOTO_DESCR$<?endif?>" /><код кнопки тут></a></div>


Этот код я понял наносит картинку на картинку для поисковиков или для пользователей? Если будет 2 картинки то поисковик выбирает одну или он их как наложены друг на друга будет показывать?

Выдачу смотрел у тебя обычная фотка:


Цитата likbezz, Пт, 06.06.2014, 09:42:04
Не вижу я вотермарка...( печалька, и кнопки не вижу тоже..)

Там не кнопка была, я так понял у них была картинка с вотемарком (вотмерак в виде кнопки) для поисковиков. Кода заходишь на сайт то показывается обычная картинка без вотемарка.

Прикрепления: 3404537.png(739Kb)

Сообщение отредактировал PuerMAN - Вторник, 10.06.2014, 11:59
 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


PuerMAN,
Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 11:57:02
Если будет 2 картинки то поисковик выбирает одну или он их как наложены друг на друга будет показывать?

Картинка вотермарка (вотмерак в виде кнопки) - фон. Прописанный через css, типа зеленой стрелочки внизу..


 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:05 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 10.06.2014, 14:19:14
Картинка вотермарка (вотмерак в виде кнопки) - фон. Прописанный через css, типа зеленой стрелочки внизу..


Вставил на сайт, на страницу с комментарием <div id="wotemark">$PHOTO$</div>
В CSS #wotemark{background:url('../111.png') no-repeat; background-position: center;
}

Получается картинка (кнопочка вотемарк) должна быть невидимая? Честно говоря теперь полностью ничего не понимаю...


 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:12 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


PuerMAN,
Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 19:05:21
Вставил на сайт, на страницу с комментарием <div id="wotemark">$PHOTO$</div>

Примерный код выше
Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 11:57:02
$PHOTO_DESCR$<?endif?>" /><код кнопки тут></a>


Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 19:05:21
Честно говоря теперь полностью ничего не понимаю...

Картинка в блоке с ретив позиционированием.
Вотермарк - блок с фоном картинки, позиционированный абсолютом, относительно общего с картинкой блока.
Не понимаешь? посмотри как сделано там, уверен подобным образом.
Везде так.
Например вот тут:


---

Прикрепления: 8556218.png(44Kb)

 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:49 |
PuerMAN
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 10.06.2014, 21:12:05
Например вот тут:


Сейчас попробую так же сделать, но она (кнопка-wotemark) для пользователей видна (в примере который выше) а у них не видна.

Вот еще раз ссылка: Доступно только для пользователей гугл выдача.
первая в теме почему то на картинку ту не перекидывает.

Вот адреса картинок эта с вотемарком большая Доступно только для пользователей
Вот миниатюра которая в гугл выдаче: Доступно только для пользователей (без вотемарка)
А вот адрес картинки у них на сайте небольшая: Доступно только для пользователей(тоже без вотемарка)

Если и делать как на скрине, то получается нужно системными кодами как то закрывать, чтоб только поисковикам показывало.

Добавлено (10.06.2014, 19:49)
---------------------------------------------
нашел ее на сайте, точно она видна при наведении)) Вообщем капаюсь пробую)))

Сообщение отредактировал PuerMAN - Вторник, 10.06.2014, 19:42
 
Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:53 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


PuerMAN,
Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 19:42:21
Если и делать как на скрине, то получается нужно системными кодами как то закрывать, чтоб только поисковикам показывало.

У меня не закрыто ничего - потому что там ничего нет. Скриншот выше.
Пустой тег попадет в индекс с оч маленькой вероятностью..

Цитата PuerMAN, Вт, 10.06.2014, 19:49:14
Вот адреса картинок эта с вотемарком большая Доступно только для пользователей

Наложить такой вотермарк на картинку на юкоз нереально, по этому накладывают просто слой с отдельным прозрачным вотермарком-ссылкой на картинку. сверху.
В данном случае - отдельно картинка, и отдельно спан с фоном лупы.
..


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Как сделать? Информация для вновь прибывших » Как сделать... » Как получить трафик с гугл картинок скрипт (Сегодня наткнулся на такую картинку в гугле...)
Страница 1 из 11
Поиск: