Плавающий блок - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 1 из 11
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Архив » Хранилище старых сообщений » Плавающий блок (Как правильно установить код блока)
Плавающий блок
Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:51 |
Группа: Удаленные





likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда.

Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать .. Заранее спасибо


 
Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Sashalife, Чт, 01.10.2015, 17:51:53
likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда.
Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать ..

Блок "который упрется в футер", используя только CSS, сделать не получится.

Цитата Sashalife, Чт, 01.10.2015, 17:51:53
То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда.

Где посмотреть можно?


 
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:56 |
Группа: Удаленные





Всё, отбой :)) додумался сам.. всего то пол ночи просидел :)))) но спасибо за помощь всё равно ..

 
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:09 |
Группа: Удаленные





Посмотреть ссылочку дам чуть позже.. пока не хочу пиарится

 
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:50 |
Группа: Удаленные





А вообще нужен вариант фиксированного вида.

Сам скрипт выглядит так :

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
var offset = $('#fixed').offset();
var topPadding = 50;
$(window).scroll(function() {
if ($(window).scrollTop() > offset.top) {
$('#fixed').stop().animate({marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding});
}
else {
$('#fixed').stop().animate({marginTop: 0});
}
});
});
</script>
<div id="fixed">
При попытки меня прокрутить я остаюсь на месте ..
</div>

Скрипт полностью рабочий. Когда прокручиваешь страницу то он как бы исчезает а потом возвращается на своё место.

А как сделать так что бы он не исчезал а просто при прокрутке прилипал к хедеру???


 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:52 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Sashalife,
Цитата Sashalife, Сб, 03.10.2015, 12:50:37
А как сделать так что бы он не исчезал а просто при прокрутке прилипал к хедеру???

Фиксированная панель, всегда сверху, как в яндексе (принцип)


 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:55 |
Группа: Удаленные





likbezz, Не получается! Не прилипает ..... помоги пожалуйста

 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:48 |
Группа: Удаленные





likbezz, В блоке не работает !!!

 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:53 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Sashalife,
Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 11:48:23
В блоке не работает !!!

Какой именно из примеров у вас не работает?


 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:44 |
Группа: Удаленные





likbezz, Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает.. Может я делаю что то не так.. А подходят ли они для вывода банера в блоке ?

 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:08 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 19:44:40
Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает..

Я вас не понимаю. Изъясняйтесь членораздельно.

Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 19:44:40
А подходят ли они для вывода банера в блоке ?

Хм.. думаю да.
Во всяком случае, не вижу причин, что могут помешать этому.


 
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:26 |
Группа: Удаленные





Ну как объяснить ! Не работает !.. Не то что я наглею.. Но на форумах подобным вашему люди помогают, вникают в суть проблемы а не водят занос ! Думаю что нужно искать ответы в другом месте, а их в сети куча! жаль что вы так относитесь к постоянным АКТИВНЫМ пользователям вашего сайта.

Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему!

В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ...


 
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:15 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 23:26:56
Ну как объяснить ! Не работает !..

Ну как мне узнать почему у вас не работает .. когда в примере все работает?!

Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 23:26:56
Но на форумах подобным вашему люди помогают, вникают в суть проблемы а не водят занос !

Ну так идите на форумы “подобные моему” и ищите того, кто будет вникать в суть вашей проблемы, а не водить вас за нос.

Цитата Sashalife, Чт, 01.10.2015, 17:51:53
likbezz - подскажи пожалуйста

Лично мне ваши проблемы - параллельны, если уж на то пошло.
Потрудитесь внятно описать проблему - помогу, нет - заставлять не буду, но и вы не обессудьте.

Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 23:26:56
Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему!

На какую конкретику в ваших вопросах я могу конкретно ответить?
Вот на эту: “Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает..”..?
Что устанавливаете конкретно? В какой блок? ГДЕ..??? ..

Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 23:26:56
В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ...

С такими конкретными вопросами - к бабке не ходи - не дождетесь.
Гадать на кофейной гуще - не моя стезя.
Удачи вам в Сети.

ps
Данный форум является архивным, и обслуживается лишь по инерции..

pps
Цитата Sashalife, Вс, 04.10.2015, 23:26:56
жаль что вы так относитесь к постоянным АКТИВНЫМ пользователям вашего сайта

Знаете, что такое активный пользователь? - тот, кто проявляет полезную активность.


 
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:28 |
Группа: Удаленные





Адалите пожалуйста мой аккаунт

 
Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:49 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Sashalife, Пн, 05.10.2015, 15:28:51
Адалите пожалуйста мой аккаунт

Сделано.


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Архив » Хранилище старых сообщений » Плавающий блок (Как правильно установить код блока)
Страница 1 из 11
Поиск: