Здравствуй Ув. likbezz Можешь помочь сделать чтобы сохранялись куки но только при помощи вот этого скрипта: http://dl.dropbox.com/u/10183681/jquery.cookie.js А то у меня к одному элементу куки привязаны по этому скрипту. а открывающееся блоки по другому. Выходит нужно два скрипта. Хотя знаю что можно все сделать и при помощи одного. Буду очень благодарен за помощь.
Добавлено (22.11.2011, 20:46) --------------------------------------------- Здравствуйте Ув. likbezz . Захожу каждый день на форум чтобы глянуть ответ. Может ты напишешь сможешь помочь или нет. Буду очень благодарен. ПОнимаю что может не быть времени или какие нибудь другие причины.
Привет! Спасибо! Поставил вчера скрипт сворачивания блоков, всё работает, но есть проблема, не получается сделать чтобы кнопки сворачивания были в заголовке (титле)
А, понятненько ) Перво-наперво, удаляешь из кода всё то, что прописал до этого ... Включая вот это:
То бишь: 1. Прописываешь таблице класс == hideWrap 2. Заключаешь заголовок блока в ссылку с классом == hideBtn 3. Заключаешь содержание блока в блок с классом == hideCont ...
Такую же операцию проделываешь со всеми блоками к которым нужно применить данный скрипт. В данном случае показано с блоком «Категории раздела». ...
likbezz, Спасибо тебе огромное! Всё злорово получилось! Очень доволен! Ты молодец! Хорошо всё объяснил, да ещё и с примерами! И сайт у тебя хороший! Красиво оформлен и ничего лишнего, грузится быстро! В общем молодец! Жаль не могу тебе плюсик поставить!
Добавлено (03.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- fflesh, можно тебя ещё по доставать? Как сделать, чтобы в блоках с правой стороны кнопки открыть/закрыть были справа от названия блока?
Вечер добрый. А вы не могли бы изменить / модифицировать уже имеющийся js скрипт (добавить в него куки + плавное сворачивание):
Добрый. Зачем изобретать велосипед? В итоге получится то что предложено постом выше. Если нужно по ID - измените классы на ID. Но, ID - это уникальный элемент а странице, то есть блок должен быть один. Не вижу в этом больших преимуществ, да и маленьких тоже. ...
Впрочем, если вопреки здравому смыслу, вам нужна именно ваша функция, могу переделать за дополнительную плату. ...
likbezz, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так,чтобы если свёрнуто по кукам, то сразу показывалось свёрнутым, а не сворачивалось после загрузки страницы?
спасибо за скрипт., можете подсказать по какой причине не работает версия с куками на моей странице - http://vipsalondoma.ru/Netshop/nimue/ ? ставил скрипт и в конец страницы, и все равно не работает.
вот этот код работал
Code
<div class="hideWrap"> <a class="hideBtn" href="javascript://" onclick="$('#hideCont1').slideToggle('normal');$(this).toggleClass('show');return false;">Показать</a> <div id="hideCont1" class="hideCont">Здесь располагается содержимое class "hideCont"</div> </div>
но мне нужно запоминать положение открыто/спрятано для блоков
спасибо.
Сообщение отредактировал Burman - Вторник, 07.08.2012, 11:32