Результаты поиска
|
|
[196 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [15.10.2010, 06:14] |
Quote (likbezz) у и чего? .... ну... ничего... все сделала, как вы мне нарисовали.... теперь FF вообще не открывается.... IE тормозит жутко... Одна радость осталась... Hr... Quote (likbezz) Tarja Turunen А музыка мне очень понравилась... Но, кажется, не в вашем стиле...Добавлено (12.10.2010, 21:31) --------------------------------------------- Продолжаю... ...Шапка "Зима".... футер "Зима"... Добавлено (12.10.2010, 21:36) --------------------------------------------- Фон пусть останется в клеточку... Осталось придумать блоки... Вот, думаю.... Нужно ли мне горизонтальное меню? Или лучше его сделать "безразмерным" в блок? Добавлено (13.10.2010, 06:31) --------------------------------------------- Какая прелесть... А можно отсюда шапочку и футер позаимствовать? Добавлено (13.10.2010, 08:21) --------------------------------------------- Ой! А вот еще круче!.. ("Остапа понесло"...) ![hands](http://s19.ucoz.net/sm/1/hands.gif) Добавлено (14.10.2010, 18:20) --------------------------------------------- Блоки.... в PSD один два три четыре пойдут такие? Добавлено (15.10.2010, 06:14) --------------------------------------------- Куда вы запропали, друг мой? Уж не захворали ли? |
|
[197 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [19.10.2010, 20:39] |
Кто знает, куда подевался админ? Может ему нужна помощь? |
|
[198 | Тема: Флудилка] eleklim [28.10.2010, 15:54] |
Komoff, Вот и я жду-пожду.... Беда без него... Мы с ним договаривались посмотреть мой сайт... и пропал.... Думаю, что-то случилось... иначе он бы предупредил... |
|
[199 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [29.10.2010, 05:52] |
likbezz, Quote (likbezz) Всё нормально. Здоров. По идее. Ну, слава Богу!!! А то я уже не на шутку заволновалась... Почти отчаялась... Вы не представляете, как я рада вас вновь лицезреть!!! Вы нас больше не покидайте... Вы же "в ответе за тех, кого приручили"... Я уж тут стала сама лабать, но чувствую, что все не правильно... Тест... еще один... Фигня конечно... не судите строго, это все на что мне хватило ума и фантазии... Quote (likbezz) Хром? .... Ну, хоть что-то. Пока вас не было я успела переустановить систему, так что теперь все работает более-менее... |
|
[200 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [29.10.2010, 17:09] |
Quote (likbezz) аж копирайта не видно Это он на этом сайте такой, а на родном другой значок, думаю его будет видно... Но и футер можно другим сделать. Quote (likbezz) Но «Вы вошли как Гость .... и пр» - нужно убрать .... куда нибудь .... Да я и это еле собрала... Оно у меня все расползлось по разным таблицам... даже шрифты разными были.... Я рада, что хоть так сделала. Уже боюсь трогать. Quote (likbezz) Блоки - не в тему. Вообще. Ни там, ни там. Нужно продумать Это пробный вариант. Проверяла, можно ли их вообще поменять... Смогла только каждый по отдельности. А можно сделать так, чтобы они сразу были такими как хочется? Quote (likbezz) Хром поставили? - на «всякий»? . )))) На всякий поставила все три...))) Quote (likbezz) может дерево запихнуть - а под него - портфель, поменьше .... Зимой - ёлку Не... получится, что портфель второстепенный объект, а нужно, чтобы - главный. Quote (likbezz) Хм ... Не знаю что и сказать-то .... ))) просто скажите, что вы тоже по нам скучали...)))Добавлено (29.10.2010, 17:09) --------------------------------------------- P.S. Тут еще моя коллега к вам обращалась за помощью (по моим рекомендациям)... Может гляните на досуге... Кстати, у нее диз изначально был такой же как у меня сейчас. |
|
[201 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [31.10.2010, 05:41] |
Quote (likbezz) ... уже ставшими близкими и не посторонними человечками .... ヅ ... Да мы все тут, как порядочные люди, обязаны либо жениться, либо выйти за вас замуж...))) Quote (likbezz) В смысле не почему «главный», а почему получится что при наличии дерева он вдруг станет второстепенным? Не хочется делать его маленьким... может потеряться... Вот добавила солнце, так лучше? И блоки немного поменяла (в рамках эксперимента) Как вам мое горизонтальное меню? Правда оно еще не работает... Хотелось бы, чтобы кликались сами закладочки, но гиперссылки на на них дают некрасивые рамочки в ИЕ. Можно ли как-то этого избежать? |
|
[202 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [03.11.2010, 06:07] |
Quote (likbezz) а вот блоки - левые - не читабельные. К вечеру переделаю.... ща бегу на работу...((((((((((((Добавлено (31.10.2010, 16:04) --------------------------------------------- Ну вот, сделала два.... слева.... Но клетчатые мне больше нравились. Они оправдывали название "пестрый"... Добавлено (31.10.2010, 16:26) --------------------------------------------- добавила горизонтальное меню... Добавлено (03.11.2010, 05:10) --------------------------------------------- Сделала несколько вариантов блока... Какой лучше? Добавлено (03.11.2010, 06:07) --------------------------------------------- Еще вопрос: можно ли на страницу сайта вставить документ Excel (как страницу) так, чтобы она работала в реальном времени? |
|
[203 | Тема: Кто что ищет. Кому что надо. Пишите сюда - выложу.] eleklim [03.11.2010, 14:00] |
Так-с... безуспешно ищу Полонез Огинского в органном исполнении и в исполнении Хора Турецкого (МР3) |
|
[204 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [04.11.2010, 07:17] |
Ну вот, посмотрите, что получилось... Только с блоком "Наши гости" - косяк... по размерам не подходит... Quote (likbezz) Криво, но можно. ヅ Тогда не надо... Меня все мучает идея - сделать страничку-журнал...
Сообщение отредактировал eleklim - Четверг, 04.11.2010, 07:18 |
|
[205 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [05.11.2010, 02:39] |
Странно... ![](http://likbezz.ucoz.ru/_fr/0/s3845025.jpg)
Сообщение отредактировал eleklim - Пятница, 05.11.2010, 02:41 |
|
[206 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [05.11.2010, 18:32] |
Разрешение 1440... А какой должна быть ширина, чтобы идеально в любой монитор вписалась?.. (простите за блондинистость...) Quote (likbezz) Создайте картинку - красную - шириной 1008px а можно на примере? |
|
[207 | Тема: Кто что ищет. Кому что надо. Пишите сюда - выложу.] eleklim [05.11.2010, 18:36] |
Спасибо, но я ищу именно, "Прощание с родиной" в разных исполнениях - коллекционирую... Ну раз нет, значит - нет... жаль... |
|
[208 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [06.11.2010, 06:21] |
Что-то уж больно коротковато....((( ![](http://likbezz.ucoz.ru/_fr/0/s1474738.jpg)
|
|
[209 | Тема: Кто что ищет. Кому что надо. Пишите сюда - выложу.] eleklim [06.11.2010, 06:56] |
Quote (likbezz) MUZPRIVET.RU - онлайн поиск mp3 и слов песен А вы пользовались их услугами?.. Отправила, как попросили все SMS, но скачался совершенно другой файл...((( |
|
[210 | Тема: Вопросы от «блондинки»)))] eleklim [07.11.2010, 06:45] |
Quote (likbezz) Ух-ты, у вас получилось ... Сама удивилась....))) Quote (likbezz) По этому - нужно делать фон не одной картинкой Я и вставила разными картинками... Травка и клеточки отдельно стоит. И листву специально убрала, она не красиво стыковалась... |
|