likbezz,ну ты че,клиент хочет,нужно сделать...или сказать,что так есть,как он сказал. 100% предоплату сразу,а потом тонкости. 400 баков. интересно сколько этот молодой зарабатывает.)))) цена реальная,только как то легко он о ней говорит. когда работал на зарплату,я в один год только получал такую зарплату,когда в Моськьве калымил,да и счяс народ месяц у нас пашет за 500 баков.
igrok,ты молодец,ты не представляешь,как ты ему моск впарил))) если я дико читал,хотя я не ас в дизайне.)))))
реально,сделай ему шаблон стандартный на хтмл 5 ,сутки работы
Там не сутки работать, а три, причем плотно по 18 часов не вставая. Все с нуля сделать, задействовано почти все, графики не хватает - рисовать еще. А если резина - во вообще с нуля, да итак с нуля .. хорошо если макет есть..
Кто не хочет работать так и живут - что подадут. Бери и делай - вот они - 300$
Че блять рассуждать - а вот если бы..
ты что такой нервный? )) я выпал над формулировкой задания. не нервничай.
фрилансом я еще не занимался. я же написал,что за эти деньги за сутки,стандартный шаблон на 5 хтмл сделать,а картинки сам рисует пусть,и вставляет в готовые места.
фрилансом на пенсии займусь. я свой сайт за 24 часа на хтмл 5 переписывал.
Кто не хочет работать так и живут - что подадут. Бери и делай - вот они - 300$
что ты вообще знаешь обо мне и России в целом? нихера. знаешь какой круг знакомых ты можешь обработать в одиночку? 150 человек-это предельная масса для одного человека. то,что человек контролирует с трудом.все остальное убытки,потенциально потерянная прибыль,если не привлекаешь наемных работников для выполнения заказа.теперь из вышесказанного высчитай свой доход и сравни с твоим реальным.я тебя могу админом на работу взять на свой убыточный сайт. 300 баков. рентабельность этих денег,максимум сутки,если их не поднять за сутки-это всего лишь рутина.
igrok,поднять сайт с нуля + гарантия на техническую доводку и сопровождение в течение определенного времени стоит не меньше штуки баков. так - что ,когда накопишь,обратишься к likbezz'u, сделает.
он точно так же зажрался немного,как и я в своей сфере,можем позволить пофилософствовать себе. правда у меня понтов нет.
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:14 | Сообщение # 20
Привет, хочу поделится с тобой очень интересной ссылкой на Чат «<кисс-кисс»> Ни всем людям удаётся попасть в него. Так-как Администрация проводит специальный отбор среди многих желающих попасть в Чат. Поэтому мы выбрали вас, так-как вы подходите под нашу категорию людей имеющие право на регистрацию в нашем чате. Воспользуйтесь этой бесплатной и лёгкой регистрацией. Мы ценим каждого пользователя пришедшего к нам и вы убедитесь в этом сами когда пройдёте лёгкую регистрацию. Тематика нашего Чата основана на общение знакомства и развлечения, Многофункциональный Чат, Множество хороших радиостанций с классной музыкой на любое направление. Онлайн TV более 200 каналов мультфильмы, кино, комедии, и т.д. И всё абсолютно бесплатно. Присоединяйтесь, и не упустите свой шанс стать одним из первых. Регистрируйтесь и заполняйте свою анкету, так-как не заполненные анкеты удаляются из-за строгого контроля Администрации. Желаем вам приятно отдохнуть в нашем Чате «<кисс-кисс»>. Адрес на регистрацию http://friends-club.chatovod.ru/register/?nick=
вот насмешила ))), ну, пролети попробуй или пробеги, как борзуха, дааа, Tina, я думала ты умнее, а ты выдаешь такие перлы, обсуждай лучше конкурсы красоты, это твоё.
<h4>Как важно знать..</h4> Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя.. И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю.., до капельки себя.
Как важно знать, что все его молитвы - Показать полностью.. о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех..
Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа.. Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша.
Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.. И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит..
Люблю тебя безумно, нежно, страстно, пускай, дорога до тебя опасна, пускай, тону и в пепел выгораю, над бездной, балансируя по краю, люблю и над собой уже не властна! Дойду! Чтобы твое услышать "Здравствуй!" Дойду, перешагнув препятствий стаю, чтоб прочитать в глазах твоих прекрасных "Люблю тебя!" Собой укрою от ветров, ненастья, зажгу лучинки трепетного счастья, пусть по земле лежит дорога к раю. Как заклинанье тихо повторяю, души и сердца, каждой теплой частью, люблю тебя!