Добавлено (16.02.2014, 14:48) --------------------------------------------- Романс в исполнении Ирины Климовой "Как я тебя ждала"
Добавлено (17.02.2014, 04:12) --------------------------------------------- Исполнитель не известен ))) услышала эту песню на ютубе...понравилась...искала.. хотела скачать..не нашла... видео скачала, песню выдернула)))
Сообщение отредактировал ФрекенБок - Понедельник, 17.02.2014, 04:14
Свела судьба нас на года - И для меня давно всё ясно Шепчу тебе: любовь моя, - Ты так божественно-прекрасна. ! И знай любимая моя - Что ты на свете всех дороже , Ты талисман мой для меня В моей судьбе и жизни тоже !!!
Самая , самая - ты моя любимая , Сердце песню нежную о тебе поёт. . Самая желанная, самая красивая Мой цветочек аленький , солнышко моё!
И я хочу сказать Богам : Спасибо ВАМ за счастье наше, Спасибо милая моя, Что бережешь очаг домашний , Что согреваешь ты меня Своим теплом , добром и лаской , И не прожить мне без тебя - Ни в знойный день , ни в день ненастный.
Самая , самая - ты моя любимая , Сердце песню нежную о тебе поёт. . Самая желанная, самая красивая Мой цветочек аленький , солнышко моё!
А можно я вам подкину не много другого музыкального течения Попробуйте, - мне например нравится такая музыка на фоне, когда сидишь за ПК.
Добавлено (17.02.2014, 18:22) --------------------------------------------- не хочет воспроизводится ссылочка с ютуба... Если будет интересно - Wonderful Chill Out Music 2013
Добавлено (17.02.2014, 18:31) --------------------------------------------- А начиная с 33 минуты - там просто Улётный трек !!!
Ещё парочка отличных саундов которые я люблю слушать: