Переписать сайт под HTML 5
|
|
|
2014-02-09Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Здрасте
Нужна помощь (разумеется не бесплатно), провести комплекс работ по сайту. Сайт написан и сверстан мною, а я не самый лучший разработчик , по этому сайт нужно полностью переписать с нуля под HTML5. Кроме того, необходимо написать скрипт, поправить и откорректировать работу существующего скрипта. + переработать страницу со списком материалов (правильно переписать разметку, а то страница не "резиновая")
Обязательное условие: Сокращенная и правильная HTML разметка + Сокращенный и правильный CSS / Последовательность написания кода, для максимально быстрой загрузки страницы. Ну и затем оперативно перелазить сайт.
В общем должно быть сделано профессионально
Вопрос - За какую сумму вы это сможете сделать ?
p/s сайт на юкозе, по этому и писать всё нужно под юкоз с максимальной валидностью кода.
--------------------------------------------- Бюджет - 300$ (возможна корректировка)
--------------------------------------------- Пациент
Сообщение отредактировал igrok - Воскресенье, 09.02.2014, 21:30 | | |
|
|
2014-02-10Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
igrok, p/s сайт на юкозе, по этому и писать всё нужно под юкоз с максимальной валидностью кода. Как из одного следует другое? Юкоз и валидность - несовместимые вещи. во всяком случае, пока.
Сокращенная и правильная HTML разметка Что значит «Сокращенная разметка»? Я хоть и кодер, считаю себя им, но вот не в курсе.
Сокращенный и правильный CSS Что значит «Правильный»? Валидный? По какому стандарту? ps Встроенные юкозовские стили, изначально невалидны. Ни по какому стандарту - присутствуют грязные хаки, грубые ошибки и неточности.
Последовательность написания кода, для максимально быстрой загрузки страницы. Как, по вашему, последовательность написания кода влияет на скорость загрузки? Или вы что-то иное имели в виду.
(правильно переписать разметку, а то страница не "резиновая") То бишь, вы хотите резиновый сайт? Сейчас он у вас фиксированный http://www.game-zone.ws/img/fot.jpg Исходники есть - PSD? Если нужна резина всю графику надо будет переделывать.
Какие строки выполнения? Какие модули задействованы - то бишь какие переписывать?
| | |
|
|
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Стоп !
Я дико извиняюсь, но я проверил сайт, после того как субдомен www был припаркован на серверах гугла, и я проделал некоторые шаманские движения в настройках, то валидатор показал 18 ошибок и 1 предупреждение. Хотя до этого было свыше 200 ошибок и более 100 предупреждений. Это немного поменяло сейчас расклад
Но есть то что валидатор не видет, а мне это мешает...
Добавлено (11.02.2014, 00:43) --------------------------------------------- На страницах материала, существует проблема в зависемости от содержания контента. Т.е. не на любой контент налаживается pop up правильная а вот проблемный контент
Кроме того, нужно что то придумать, как сделать так, что бы при добавлении материала, размер pop up автоматически определялся... В общем эту страницу нужно правильно переписать, так как каждый раз приходится вручную позиционировать блок при добавлении материала, и писать туповатые конструкции из if else для использования стилей pop up на разных страницах. По всей видимости нужен скрипт, или может переработать существующий ? Да и контент прыгает на странице...
Сообщение отредактировал igrok - Вторник, 11.02.2014, 00:50 | | |
|
|
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 06:23 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
igrok, я проверил сайт ... валидатор показал 18 ошибок ..Ну, я в принципе о том же..
Что не стоит жопу рвать на мелочах, когда грубейшие ошибки на поверхности и фик исправишь, ибо системные.
существует проблема в зависемости от содержания контента. Т.е. не на любой контент налаживается pop up правильная а вот проблемный контент Потому что, извини конечно, понимаю - ты работал старался и тп. но верстка - говно. С самого каркаса. А он должен быть грамотным и надежным, или простым как две копейки. Иначе все посыпется, рано или поздно - заебешься потом, просто. Вот теперь, из-за того что каркас ни к черту - ловишь косяки на каждом шагу. --
Кроме того, нужно что то придумать, как сделать так, что бы при добавлении материала, размер pop up автоматически А зачем вообще нужен попап при добавлении материала? Это конечно, не мое дело, но просто интересно...
размер pop up автоматически определялся ммм.. сама фраза не очень понятно. Как понять «атоматически»? относительно чего? Размера окна? - в процентах. Положение? .. ну в общем тоже в процентах. ---
В общем эту страницу нужно правильно переписать В общем, всю эту конструкцию, я бы снес. И сверстал все заново. Грамотно и правильно. И тогда все текущие проблемы сами собой уйдут в лету. Если не все, то большинство. Ибо то, что сейчас наблюдаю - это кашмар.
---
Вопросы остались те же. Срок, Объем, Тип шаблона (фикса/резина) и наличие исходников. Остальные можно по месту с исполнителем обсудить. ---
| | |
|
|
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Смотрел с телефона ответы (небыло возможности зайти с пк), по теме был ответ от пользователя true, с таким текстом: "интересно, сколько молодой зарабатывает ?", так вот - не на много больше тех цифр, о которых вы писали... Просто желание исправить хоть немного ситуацию - Очень велико! Вот и пробую разные варианты, и этот сайт не исключение...
Спасибо конечно, что мягко это написал, но я знаю По этому я с этой темой здесь. С самого каркаса. А он должен быть грамотным и надежным Абсолютно согласен !А зачем вообще нужен попап при добавлении материала? Я видимо не правильно выразился. При добавлении материала, нет не какого попап. Страница добавления не требует не какой переработки - там все просто как две копейки ))) Шла речь о странице материала. Как понять «атоматически»? относительно чего? Относительно блока, который вставляется в поле "полный текст материала" имеет вид: Код <div style="display:block; width:1000px; height:750px; position:relative; top:-10px; left:-5px; text-align:center;"> <!--noindex --> <noindex> <object width="900" height="650"> <param name="movie" value="/earn-to-die-2012-part-2.swf"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="/earn-to-die-2012-part-2.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="900" height="560"></embed></object> </noindex> <!--/noindex --> </div>
<p> text text text text text text text </br> Для управления в игре, используйте стрелочки на клавиатуре и мышку для выбора.</p>
Почему так тупо ? - Потому что очень много разных размеров object по этому в ручную вставляется блок в который вмещается текст и object
В общем, всю эту конструкцию, я бы снес. И сверстал все заново. Грамотно и правильно. За этим я и пришел к Вам!
Т.е. по сути, нужно полностью переработать 3 страницы. первая вторая третья Нужно все сделать все заново. Грамотно и правильно.
Хотя снова таки, я готов рассмотреть твое предложение, может ты подскажешь, как лучше все сделать ? может тут не 3, а действительно все страницы ? Хотелось бы привести сайт в нормальный вид для всех браузеров и большинства мониторов (от 1024 Х 768) Кароче - нужна помощь профессионала !!!
Не знаю... Месяц. (можно меньше, или лучше уж ты скажи, - сколько нужно ?)
Фикса Частичное, так как всё придумывал практически на ходу, по этому некоторые картинки рисовались по месту и не вставлялись в макет.
Сообщение отредактировал igrok - Вторник, 11.02.2014, 19:00 | | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 00:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
классный аватар у тебя.
сайт кстати то же клево выглядит.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 01:21 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
Почему так тупо ? - Потому что очень много разных размеров object по этому в ручную вставляется блок в который вмещается текст и object ..может тогда проще отлавливать размер объекта? и положение и класть попап прямо на него? Скриптом, естественно.
Т.е. по сути, нужно полностью переработать 3 страницы Там выше, написано - что шаплон хреновый, и не только на данных страницах - он в принципе не ровный. Как можно переработать 3 страницы а остальные оставить?
Месяц. (можно меньше, или лучше уж ты скажи, - сколько нужно ?) Достаточно
Ну хоть так.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 18:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
true, не понял к чему это ? ..может тогда проще отлавливать размер объекта? и положение и класть попап прямо на него? Ну в принципе я так и думал (скрипт о котором я написал в самом начале), просто мне не совсем хочется ручками править около 500 страниц, если придется убирать дивный блок в котором сидит objectКак можно переработать 3 страницы а остальные оставить? А мы в 400$ вложимся ?
И еще одно маленькое что нужно будет добавит - Кнопочку Вверх на всех страницах, точна такая как у тебя на форуме
Сообщение отредактировал igrok - Среда, 12.02.2014, 18:43 | | |
|