Операторы и системные коды для модуля Поиск по сайту
|
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Операторы и системные коды, доступные, в модуле Поиск по сайту (search) Актуальность: 05-09-2013
| | |
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:49 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
|
Страница поиска
| | |
|
|
2013-09-05Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:50 | Сообщение # 3 |
Аццкий кодер
|
Вид материалов модуля Поиск по сайту $TITLE$ - название материала $ENTRY_URL$ - ссылка на страницу материала $ENTRY_DEPTH$ - глубина вложения материала (от названия модуля, до конечной категории) $MESSAGE$ - текст материала $NUMBER$ - порядковый номер материала $MODULE_ID$ - специальный код, уникальный для каждого модуля $SAVING_DATE$ - дата сохранения $CUR_GROUP_ID$ - ID группы пользователя, который зашел на сайт $CUR_USER_ID$ - ID пользователя, который зашел на сайт $CUR_USER_REG_DAYS$ - количество дней с момента регистрации пользователя, который зашел на сайт $USER_LOGGED_IN$ - специальный код, применяемый в условном операторе $SMALL$ - ссылка на иконку основного изображения товара $THUMB$ - ссылка на превью основного изображения товара $PHOTO$ - ссылка на основное полноразмерное изображение товара $IMG_URL$ - Первое изображение, прикрепленное к материалу $IMG_SMALL_URL$ - Уменьшенный вариант первого изображения, прикрепленного к материалу
| | |
|
|
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Операторы и системные коды, доступные, в модуле Поиск по сайту (search)
Системные коды из серии - нарочно не придумаешь Да здравствует Юкоз . Самый кривой хостинг в мире
Код <a href=<a class="schMModName" href="load"
| | |
|
|
2014-02-11Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:50 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
Diana, Самый кривой хостинг в мире Не самый ) И не такой уж кривой.. (ну, если поправить)
В других просто все можно можно исправить в любой момент, а тут вот .. ждемс когда это сделают за нас .. если сделают
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 05:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Ну да. Ошибки у других тоже есть. Но они знают как правильно вставлять ссылку и прописывать классы. Более того - это даже большинство школьников знают. Да, я в бешенстве. Изменяла всего одну страницу и нашла в ней два серьёзных косяка - поправить которые не представляется возможным вообще. Как думаешь, есть смысл писать в поддержку? Или они опять ответят глупой фразой и заткнут рот проверкой контента на сайте? Я еще на забыла прошлого обращения, когда вместо того чтобы исправить конкретную ошибку на их стороне - просто заткнули рот и потребовали убрать поиск от гугла, который якобы нарушает правила системы.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 08:33 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
Diana, и потребовали убрать поиск от гугла, который якобы нарушает правила системы. А что, происк от гугла - это нарушение правил?) кашмар..
Как думаешь, есть смысл писать в поддержку? Я не знаю. Конечно, если напишешь, никто не бросится наперегонки исправлять косяк, но так, хотя бы будут знать .. хотя не уверен, могут просто забить - ибо проще.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 17:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Ты же не хочешь сказать, что я одна этот косяк увидела? Наверняка они о нём прекрасно знают. Просто не чешутся исправлять. Ладно. Напишу у них на форуме.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:03 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
Diana, Ты же не хочешь сказать, что я одна этот косяк увидела? ..Ну нет, наверное .. но немногие.. Просто так совпало - парсер обрубил как раз на на этом месте: ..и впихнул ссылку.. Код <a href="<a class="schModName" href="/load/">Архив материалов</a> <span class="schCatsSep">»</span> .. что в общем-то и привело к такому.. образованию.
Наверняка они о нём прекрасно знают Конечно знают - о том что сообщение режется как попало.. прямо тегам и атрибутам.. не разбирая ничего
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Короче, это мой косяк а не системный. Написала у них на форуме и всё решилось Так что я погорячилась малость. Сама виновата. Вообще то я это сразу подозревала. webanet решила эту проблему за две секунды
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:15 | Сообщение # 11 |
Аццкий кодер
|
Diana, Короче, это мой косяк а не системный Да как сказать.. Вообще-то, во всех нормальных кмсках такого не бывает - выдается либо чистый текст, либо обрезанный корректно. Нигде не видел такого..
webanet решила эту проблему за две секунды Упаковать код в блок?) в кавычки?) )))
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Нет. Я просто там неправильно написала. Код <a href="$ENTRY_DEPTH$" <br><span style="font-size:10pt">$TITLE$</span></a> А нужно вот так Код "$ENTRY_DEPTH$" <br><span style="font-size:10pt">$TITLE$</span> Добавлено (12.02.2014, 20:19) --------------------------------------------- Со вторым косяком тоже я чего то намудрила. Уверена.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:25 | Сообщение # 13 |
Аццкий кодер
|
Diana, Нет. Я просто там неправильно написала. Так это ж вроде стандартный, зачем его в ссылку пихать? Тогда, конечно ) И ты только сейчас заметила?? Кашмар ))) А зачем кавычки?
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 20:29 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Зарапортовалась малость наверно, когда вид материалов делала) Добавлено (12.02.2014, 20:29) ---------------------------------------------
И ты только сейчас заметила?? Кашмар ))) Но ты ведь тоже не заметил. Кавычки убрала.
| | |
|
|
2014-02-12Дата: Среда, 12.02.2014, 21:19 | Сообщение # 15 |
Аццкий кодер
|
Diana, Но ты ведь тоже не заметил Но я ж спросил - не мудрила чего Цитата Скорее всего косяк юкоза, если конечно сам оператор $ENTRY_DEPTH$ не ковыряла. и ты ответила: Цитата $ENTRY_DEPTH$ не ковыряла
Но, ) все закончилось благополучно ) И это хорошо
| | |
|