В соц сети vk в последние время начали в плотную удалять фильмы и вот понадобился такой скрипт, пришлось заказывать. Может кому пригодится. Хорошая вещь но глючит иногда. Нужно делать что бы хранилось все в базе данных.
В корень сайта файл vk_check_video_data.csv и vk_check_video.php На vk_check_video_data.csv права 666 Содержание vk_check_video.php
Код
<?php class VK_check_video {
public $data = array(); public $csv_filename = 'vk_check_video_data.csv'; public $csv_delimiter = ";"; public $cache_time = 86400;
public function load() { $this->loadCSV(); return TRUE; }
public function save() { $this->saveCSV(); return TRUE; }
public function getContent($url) { return file_get_contents($url); }
public function issetData($src_page, $url_video) {
Axse, Скрипт хорош, но не тем.. Его переделать под другое, убрать лишнее и отдавать свой плеер + кнопку скачать, со ссылкой на исходный видеофайл. Не через фрейм, а кодом, или просто ссылку на файл, типа:
У меня была идея отдавать через свой плеер, пробовал в uppod и ютубовский и вк транслировать , но начинают многие жаловаться что не работает плеер. Хотя во всех браузерах тестил все ок. И еще один момент, если свой флэш плеер то получается весь видео поток будет проходить через мой сервер? а это если да то не хорошо, безлимитного сколько искал не нашел. Многие как бы и говорят что безлимиты но если обговорить что будет траф терабайты то сразу отнекиваются, да вроди и канал тогда нужен приличный, уж легче на свой сервер заливать в таком случае и платить бешеные деньги = )
Работает во всех браузерах кроме мозилы. А вот как узнать какая ошибка выдается?
Добавлено (26.05.2013, 13:30) --------------------------------------------- белый экран, и по жалобам на уппод у меня на сайте у них тоже белый экран. Это может в версии плеера, хз, как вывести ошибку
Во первых, смотря что скачал. Могла просто стоять блокировка подобного контента. Во-вторых, требуется свежий установленный плагин флеш плеера. по умолчанию я без понятия какой там. Ну и в третьих, проверять всегда надо на чистых страницах, где ничего кроме плеера нет. У меня например флеш облако, даже системное, не кажет на сайте. А вот на чистой странице без проблем. Где-то конфликт стилей..
Тогда смотри настройки. По любому, если не отображается лишь у одного/3 - это одно, а если у большинства - это другое. У меня отображается. Включая ИЕ6,7 с настройками по умолчанию.