StartIsBack программа, что возвращает меню Пуск в Windows 8
|
|
|
2013-05-05Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:18 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Программка, что возвращает на привычное место меню Пуск в Windows 8 - StartIsBack
| | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Стоит у меня восьмёрка на одном компе, сперва хотел поставить 7 но сам не смог, позвонил супер пупер профессионалу он приехал в очках с чемоданом деловой, говорит сейчас пять секунд, провозился часа полтора, говорит: Нет установить не получается, вот если бы снести 8 полностью а уж потом... Это всего минут 10. Провозился еще 2 часа, собрал вещи оставил телефон говорит: Если получится то звякни самому интересно ) . Там вообще в биосе проблема под 8 заточена полностью.
А я потом подумал и 8 если привыкнуть то будет казаться что во много лучше чем 7, как раньше помню переезд с xp на 7 тоже не хотелось..
И пуск меню привыкнуть можно
Сообщение отредактировал Axse - Понедельник, 06.05.2013, 02:53 | | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:34 | Сообщение # 3 |
Аццкий кодер
|
Axse, позвонил супер пупер профессионалу он приехал в очках с чемоданом деловой, говорит сейчас пять секунд, провозился часа полтора, говорит: Нет установить не получается, вот если бы снести 8 полностью а уж потом... Это всего минут 10. Провозился еще 2 часа, собрал вещи оставил телефон говорит: Если получится то звякни самому интересно ) . Там вообще в биосе проблема под 8 заточена полностью. Если из Москвы - звони, поставлю что угодно на что угодно )
А я потом подумал и 8 если привыкнуть то будет казаться что во много лучше чем 7, как раньше помню переезд с xp на 7 тоже не хотелось.. Ну да, ко всему привыкаешь )
И пуск меню привыкнуть можно ..И к этому тоже, но жутко неудобно .. особенно когда правй верхний угол совпадает с левым верхним второго монитора... Нет там границ )))
А вообще, по теме написал вот тут, если интересно ознакомься, пока не удалили посты - тема чистится периодически. Начало тут: http://forum.ucoz.ru/forum/2-28547-1024160-16-1367693231 ...
| | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:38 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
Windows 8 - процессы, службы и быстродействие..
| | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:43 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
Windows 8 - меню параметры .. почти Бермудский Треугольник...
| | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, А что, снести восьмёрку традиционным способом не получится?
Там вообще в биосе проблема под 8 заточена полностью. Это как? Прошивку менять надо что ли? Не скажешь тогда в двух словах, как её снести полностью?
Ну я пока не упёрлась с это носом но скоро видимо упрусь. У нас все ноуты и компы продаются с предустановленной восьмёркой. Мне восьмёрка не особо понравилась. Я ставила на виртуальный диск - посмотреть. Меню пуск конечно тут же вернула на место но еще одна проблема возникла - окна не прозрачные. Подстраиваются под цвет страницы - например черный сайт открыл и обводка окна становится черной. А шрифт - сам понимаешь черный на черном не читается. Да и вообще - цвета которые можно настроить такие поносные после прозрачной семёрки. А в остальном от семёрки отличается мало. Но теперь если брать ноут то там будет восьмерка стоять. Хотя я решительно не понимаю зачем на компе она нужна. На планшете ладно но на компе то зачем? И как тогда её снести, чтобы поставить семерку назад или ХР?
| | |
|
|
2013-05-06Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:40 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
Diana, likbezz, А что, снести восьмёрку традиционным способом не получится? Откуда такие мысля? Сносится она нормально.. ну и ставится обычно без особых проблемм, просто иногда бывают нюансы с установкой..
Не скажешь тогда в двух словах, как её снести полностью? Дешево и сердито )
И как тогда её снести, чтобы поставить семерку назад или ХР? В установочном диске XP или Seven все есть для этого. Но можно воспользоваться любыми другими дисками-утилитами для работы с чистым компом, например Live CD или Infr@CD
| | |
|
|
2013-05-07Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Вообще, я тоже считаю что без разницы какую систему сносить. Просто меня очень удивило вот это:
провозился часа полтора, говорит: Нет установить не получается,
| | |
|
|
2013-05-07Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:04 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
Diana, провозился часа полтора, говорит: Нет установить не получается, ) И че? Ты знаешь какие “мастера” бывают? Которые прочитали учебник “как установить Виндовс” и если что-то чуть неординарное - ступор.
Помнишь такие машинки со слотовым процессором - P2MMX, величиной с две пачки сигарет и тактовой частой 133 мгц?
Так вот на спор на такой поставил Хрюшку ) работал даже ) Хотя и сам удивился немного.. знал конечно что воткну, так или иначе, но что заработает, это .. это было приятным сюрпризом )
| | |
|
|
2013-05-08Дата: Среда, 08.05.2013, 08:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
прочитали учебник “как установить Виндовс” и если что-то чуть неординарное - ступор. Помню у меня такой ступор был один раз. Cтавила ХРюшку на свой первый комп - а ей оказалось нужно sata драйвера. Флопика естественно нет. Вот тебе и реальная проблема - пришлось идти за флопом в магазин. Благо он дешёвый. Зато сколько времени прошло - пока я поняла в чем дело, лучше и не вспоминать
| | |
|
|
2013-05-08Дата: Среда, 08.05.2013, 12:19 | Сообщение # 11 |
Аццкий кодер
|
Diana, Помню у меня такой ступор был один раз. Cтавила ХРюшку на свой первый комп - а ей оказалось нужно sata драйвера. Да, было такое дело, но потом уже встроили в установщик )
Может там тоже похожая проблема была.. )
| | |
|