так оно strpos ограничено только 1000 символами так <?(strpos($NEAR_PHOTOS$,'script>'))?> выдаёт -1 Покажи хотя бы как можно обрезать нужное на любом другом примере.
вот например есть текст $TEXT$:
Расчеты между участниками системы WebMoney Transfer происходят удаленно. Часто бывает так, что стороны не знают друг друга и не имеют возможности встретиться. Не удивительно, что на первый план выходит вопрос доверия. Насколько безопасен будет перевод средств? Не окажется ли мошенником получатель? Да и кто он вообще - этот загадочный человек, скрывающийся за двенадцатью цифрами WMID? Во всех перечисленных, а так же во множестве других случаев поможет сервис аттестации. WM-аттестат – это своеобразный цифровой паспорт каждого участника системы WebMoney Transfer, в котором записаны личные данные его обладателя: ФИО, паспортная и контактная информация. Аттестат подтверждает, что его владелец - реально существующий человек. В зависимости от количества и способа проверки информации, которую сообщает участник, предусмотрены различные виды WM-аттестатов. Чем выше уровень аттестата у пользователя, тем большую степень доверия он вызывает, и тем больше возможностей предоставляет ему WebMoney Transfer. <script type="text/javascript"> function setCatNumEnt(){ if(!window.uCatsOut)return; $('div.arrowlistmenu a').each(function(i){ var a=this,ah=a.href,cArr=window.uCatsOut; if(!/\/photo\//.test(ah))return; var t=ah.split('/'),id=t[t.length-1]||t[t.length-2],li=$(a).parent(); if(!isNaN(id)){ $.each(cArr,function(j){ if(cArr[j][0]==id){ li.append('<span class="catNumEnt">['+cArr[j][6]+']</span>'); } }); }; }); };setCatNumEnt(); </script> Просмотр WM-аттестата любого участника системы WebMoney Transfer производится на сайте центра аттестации после ввода его WM-идентификатора или номера кошелька. Любой участник системы может разместить на своем сайте символическое изображение, подтверждающее наличие у него WM-аттестата определенного типа.
как мне из него вырезать скрипт?
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 02.02.2014, 21:30
Даже очень не плохой браузер uran от юкоз, один в один хром, на данный момент работает лучше оперы и хрома, кстати, если заходишь с него на юкозовский сайт, где присутствует юкозовская реклама, то её не видно )))
я долго сидела на опере, а потом она стала мудрить, перешла на хром, а этим летом хром стал мудрить и не только у меня одной, случайно наткнулась на uran - скачала и вот уже полгода работаю без проблем. PS оперу использую только в тех случаях, когда надо зайти на форум с прокси )
я долго сидела на опере, а потом она стала мудрить, перешла на хром, а этим летом хром стал мудрить
Не ) Немного не так было.. Скорее вот так: ..установила новую версию, а она стала мудрить.. Ибо ничего не случается просто так.. пользовалась-пользовалась, ничего не делала и вдруг, раз, и ... так не бывает )
Все почему-то рвутся к чему-то, не дорожат тем, что имеют .. обновляют наперегонки, ставят новое, даже не понимая зачем им это .. а потом вот такая фигня и происходит .. и начинаются воспоминания: - вот, раньше было лучше, умели делать, а сейчас.. ..И происходит это повсеместно.. Начиная от Windows и заканчивая юКоз. С каждым обновлением все хуже - 5% нужного и 95% шлака.
ничего не делала и вдруг, раз, и ... так не бывает )
Можешь не верить, я не имею привычки врать, как было, так и написала. Я из тех людей, которые не любят прыгать с одного на другое, только из-за того, что вышло, что-то новое, привожу пример, последняя моя прога, в которой я чаще работаю - это ProShow Producer, так вот, остановилась на одной из версий 5.0.3222, работает изумительно хоть в ХР, хоть в 7, зачем я буду ставить новую версию, которые выходят одна за другой и не совсем корректно работают, чтобы усложнить себе жизнь и трепать нервы при работе в ней, на данный момент вышла уже 6 версия )
Я и не говорю что вы лжете ) Может ваш случай просто исключение ) Просто, обычно, если что-то работает, то редко ломается без причины. Как пример, ваш ProShow Producer) Так что, мне сложно понять что вот так, внезапно, два неплохих ранее браузера, стали чудить без причины.
что вот так, внезапно, два неплохих ранее браузера, стали чудить без причины
что касается оперы - уже не помню, слишком давно было, а вот по поводу хрома, могу сказать, вдруг стало не возможно переходить с одной страницы на другую, при переходе выскакивала табличка с грустной рожицей и было написано "Опаньки" ))), и эта опаньки, просто достала, такая же фигня была и у одной знакомой из Белоруссии, возможно это можно было, как-то устранить, но к сожалению, я не знала, что делать, пробовала чистить куки и кеш, но результатов не дало.
Антон, ну что за недоверие? Вся страница, как бы закрывалась серым прозрачным фоном и выскакивала небольшая табличка серого цвета, на которой была рожица..... сейчас примерно изображу эту табличку
Антон, ну что за недоверие? Вся страница, как бы закрывалась серым прозрачным фоном и выскакивала небольшая табличка серого цвета, на которой была рожица..... сейчас примерно изображу эту табличку
Ну при чем здесь недоверие? просто здоровый интерес ) Ни разу такого не видел )