а меня радует новая форма загрузки, у меня вот так все выглядит
Ну так это замечательно...
Вот только сделайте это ПРАВИЛЬНО - проверите, поддерживает ли браузер подобные нововведения или нет, и тогда уж выводите.. У меня до сих пор errore и пустое место )
А еще, подумайте о тех пользователях, что первый раз у вас на сайте, или просто плохо ориентируются.. что они подумают если захотят добавить фотку и увидят подобное.. моему?..
..
Я же не против новых технологий и тп, просто делать это нужно нормально, а не вот так, дубово. Еще бы поставили попап типа “у вас браузер не поддерживает... смените обозреватель” и редирект на МискроСофт ком...
foksin, А чем эта форма вас радует? У меня на черном сайте она белая. Это однако очень приятная мелочь) Единственное что делает этот мультизагрузчик, это позволяет выделить сразу несколько фоток. Подписывать и добавлять их всё равно по одной. При нажатии на кнопку далее в ajax - окошке сбрасываются все теги и описание, для следующей фотки приходится писать всё заново. Глупость и сомнительное удобство. В старых браузерах не смотрела но думаю что как всегда - зависнут и вылетят или будет всё криво.
Вот только сделайте это ПРАВИЛЬНО - проверите, поддерживает ли браузер подобные нововведения или нет, и тогда уж выводите.. У меня до сих пор erorre и пустое место )
likbezz, не знаю как все браузеры, но тот, что мне облегчает жизнь как админу(мозилла) все поддерживает, хотя я брожу по инету только в опере.
likbezz, не знаю как все браузеры, но тот, что мне облегчает жизнь как админу(мозилла) все поддерживает, хотя я брожу по инету только в опере.
А причем здесь вы ? Лично мне, вообще параллельно - ошибка там или нет, я по любому исправлю и сделаю как мне удобно. Речь о пользователях, что пользуются, например ИЕ, старыми версиями браузеров и тп.
О чем вообще говорите ? Это же не просто “виджет” - поставил - не работает - сам виноват, а Официальное нововведение, активное по умолчанию. Оно ОБЯЗАНО быть, если уж не ровным (про “идеально” - вообще не речь), так хотя бы работоспособным, не зависимо от того на чем ты зашел.
Вот представь, введут какую-нибудь фишку, и пользователи на ИЕ < 9 и старых версиях мозиллы, например, НЕ смогут посмотреть твой сайт. Вообще. Как будет? Весело? Тоже скажешь: - “а мне хорошо, я юзаю новую мозиллу - а вы как хотите...”.. Я уж не говорю про мобильные версии ..
Diana, я подписываю сразу в компе их, мне так удобнее.
А я уже года два как вообще ничего не подписываю) Сайты хорошо посещаются и файлы выкладывают пользователи. Вообще то я для этого и делала сайт - чтобы пользователи общались, делились файлами и между делом кликали по рекламе Если не сделать чтоб им было удобно - они на твой сайт забьют, а выкладывать файлы самой - с нового браузера, мне это не нужно и никогда не будет нужно.
likbezz, А ты причем? Конечно никто не будет грузить новый браузер чтобы угодить юкозу) Просто отключаем все улучшения сразу как их подключают и не паримся
Просто отключаем все улучшения сразу как их подключают и не паримся
Смахивает на игру в “Кошки Мышки” .. типа Тома и Джерри .. )) или “Саечка за испуг” ) - так явно не должно быть..
Детская игра такая есть. Главное в этой игре: для одних - испугать, для других - испугавшись, виду не подать))
На самом деле под саечкой понимается легкий удар двумя пальцами по подбородку снизу, хотя, судя по всему, вариаций много: от растопыренного мизинца до легкого шлепка ладонью. Для челябниских детей все гораздо сложнее: суровые челябинские дети настолько суровы, что саичка за испуг страшнее самого испуга)).
История этой игры, похоже, имеет глубокие корни, так как упоминание об этом чудном действе есть даже в базовой технике кун-фу:
Цитата (Info)
Атеми «саечка-за-испуг» (татэ-кен) - предназначен для того, чтобы ошеломить противника и дезориентировать его. Для выполнения этого удара вертикальный кулак подводится под подбородок противника, после чего резко дергается вверх.
“.. Мастер Лонг долго испытывал этот удар, нанося его внезапно своим друзьям, коллегам и просто незнакомым людям в ситуациях, когда они этого не ожидали, и пришел к выводу, что практически никто не способен успеть среагировать на него. Этот удар проходит в 100% случаев..”..