Еще одна непонятка от юкоз - ссылка на профиль Гостя
Имеем пост спамера, и, естественно, наблюдаем его в ленточном варианте (/api/forum/0-0-1-34)..
Была задумка, для облегчения запросов, использовать Api ... и что мы там имеем? Оказывается, у Гостя есть профиль .. вот так новость .. и даже ссылка на него (!!!) ... А ведь именно это и нужно было - для отделения “зерен от плевел” - отсутствие ссылки на профиль у Гостя-спамера (для автоматического удаления в режиме реального времени, а не через “пятнадцать минут” .. - если это неважно - можно юзать информер). А тут вот оно как - социализм в расцвете сил.. каждый имеет “как все”.. даже если не заслужил.
...
Вот так.
P.S. Ну что ж... будем “парсить” полноценные страницы объемом под 180 000 символов, вместо API в 40 000 .. всего-то в 4,5 раза больше - не велика беда, зато бесплатно.. А потом жаловаться на бан по запросам. Жалобы принимаются здесь: forum.ucoz.ru(требуется регистрация).
А почему ты пишешь это здесь а не там где предлагаешь жаловаться? Если спросить меня то я уверена что все наши сайты будут в скором времени уничтожены, так или иначе. Это просто вопрос времени. Они же не зря создали новый хостинг. Никогда туда не пойду - лучше просто сделать новые сайты в другом месте а с этими решить вопрос закрыв всё на свете для их обновления и вывесив обьявление что сайт больше обновляться не будет потому что дальше он будет работать по другому адресу. Я кстати много раз такие видела. Так что я буду не одинока)
А почему ты пишешь это здесь а не там где предлагаешь жаловаться?
А потому что я пишу для себя, а не просто так, что бы “поднять” себе настроение, читая “остроумные” ответы ) Да и запоминается лучше. Считай - это летопись )
Если спросить меня то я уверена что все наши сайты будут в скором времени уничтожены, так или иначе. Это просто вопрос времени.
Ну это понятно, что почикают очень много .. и еще больше само отвалится. Но я бы не стал ТАК далеко заглядывать. “Скорое время” - это достаточно большой период. Но в конце концов, конечно )
Да так и делают ) Руками переносят наиболее актуальную инфу, и то не сразу, а так.. постепенно, и табличка ) через год все равно любой мертвый форум на 80% теряет актуальность - инфа устаревает. Ну а те 20% и руками перенести не сложно ) Красивый вариант )
А с чего ты взял что это так уж далеко? Судя по всему это уже близко. Наши сайты перетаскивают на какие то медленные сервера. У меня сайты за которые деньги плачу были несколько дней не доступны а потом стали настолько медленно работать и грузиться кое как - что все пользователи жалуются. А мне с хорошим интернетом даже жаловаться некуда. Я представляю что они испытывают с плохим( Я же вижу - сколько косяков в последнее время, и что сайты стали - то недоступны, то еле грузятся. У меня же глаза есть. Смотрю вот. И присланные предложения перейти на "новый" хостинг - тоже наводят на размышления. Зачем мне новый и более дорогой хостинг от тех же производителей? Чтобы получить то же самое но вдвое дороже? Вот сейчас я вообще не знаю за что плачу. Платные сайты от бесплатных уже ничем не отличаются. Сплошные косяки и супердолгая загрузка.
А вот, кстати, я заметил такую фишку. Не в тему, конечно.. Помнишь я создавал тестовый форум (!!!)? Ну так вот, одни и те же материала на нем гораздо выше в выдаче чем тут. Например: «Likbezz Collection» Likbezz Collection на яндексе Likbezz Collection на гугле Заметь, likbezz.ru в выдаче гугла фик знает где (по такому запросу-то - НЧ) ... зато likbezz.net - на первом месте (хотя там вообще сплошной спам и почти пусто).
Нет ) не удивлен, уже. Я заметил это сразу )) что новый форум гораздо выше в поиске и гораздо быстрее индексируется, хотя имел первоначально очень длинные ссылки, с хешем и тд... А обсуждали мы уже позже ) когда было что обсуждать - то бишь, живой пример.
Помнишь я создавал тестовый форум (!!!)? Ну так вот, одни и те же материалы на нем гораздо выше в выдаче чем тут. Например: «Likbezz Collection» Likbezz Collection на яндексе Likbezz Collection на гугле Заметь, likbezz.ru в выдаче гугла фик знает где (по такому запросу-то - НЧ) ... зато likbezz.net - на первом месте (хотя там вообще сплошной спам и почти пусто). Просто .. информация к размышлению.
Умно! А еще увидел такую тенденцию, чем чаще сайт обновляется, тем выше он в выдаче. Короче поисковики любят тех, которые не стоят на одном месте.
Плять,вместо "п" ставить "б" в начале предыдущего слова.
смысл в чем: только что открывшийся сайт "хавается" поисковой машиной 100%,без разбора,только уже позже,после нескольких сот проходов кроулером вычисляется вес и соответственно рейтинг в выдаче,ему же тыЩы сайтов обсчитать нужно.) всем привет.
Добавлено (04.08.2013, 04:41) --------------------------------------------- кстати ,что там за "гон" о удалении сайтов и новом хостинге? скиньте новостей,ничего не знаю.
Знаешь почему зашел? Ты нам помог, и я не смог пройти мимо, надеясь чем то тебе помочь. Пусть даже в понимании. пусть даже ты это знаешь, главное, что я попытался.
Благодарю, изучу и приму к сведению ) Пост не удалил, но содержание скрыл от гостей.
Короче поисковики любят тех, которые не стоят на одном месте
Это в принципе всем давно известно ... все поисковики сами об этом говорят ... к не обновляемому сайту и внимания нет, потому как нового там нет. Собственно и WEB2.0 - это фишка когда сами посетители сайта участвуют в обновлении сайта - коменты, голосования и прочие интерактивные фишки
Когдато я на свой сайтик, без внешнего сео ( ссылок ) просто добавлял статьи, оптимизированые по НЧ и СЧ ... в среднем около 100-120 челок в сутки добился за пару тройку месяцев ( примерно 2 статьи в неделю) ... потом редизайн и прочее ... конечно просел но со временем поднялся на том же контенте до 50-70 ... сейчас некогда ... так иногда ... но эффект пока не особо заметен ... так что больше уникального контента ( да ... все статьи проверял на уникальность адвегой) и регулярно и посковик к Вам подтянется ... форум ... это отдельная песня наверно ... если живой и обновляется то в наччале будет ...особенно по НЧ и СЧ
к не обновляемому сайту и внимания нет, потому как нового там нет
Собственно, это не особо верная позиция. Некоторые вещи изначально малоизменяемы, например - правила Русского языка и или многие другие справочные/статичные данные. Другое дело к непосещаемому сайту... Но это так, просто мнение.