Фильтр по:

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana  
Скрипт "Баллы на форум"
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:37 |
Magic_Girl
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте. Меня интересует настройка скрипта "Баллы на форум". Я поставила себе на форум скрипт баллов:

Фотоальбом переименовала в "Снято баллов". Чтобы снять баллы идём в "Счётчик пользователя" (в персональной странице пользователя) и пишем количество баллов которое надо снять. Снять я могу только у себя, у остальных пользователей в поле баллы пишет "загрузка".

Чтобы прибавить баллы переименовывала модуль "Доска объявлений" в "Прибавленно баллов". Тут вообще капец. Как я понимаю нужно редактировать вот эту часть скрипта (то что отмечено синим):

...<br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b><br>Прибавлено баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>

Как это все сделать? Очень надеюсь, что вы мне поможете. (адрес сайта: http://magic-sims.ucoz.ru/ )

P.S.: и еще вопросик, как сделать чтобы скрыть эти страницы (чтобы их не было видно):

Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:43 |
likbezz
Аццкий кодер
Награды: 23
Статус: Unknown

Magic_Girl,
Quote (Magic_Girl, Чт, 30.08.2012, 15:37:11)
P.S.: и еще вопросик, как сделать чтобы скрыть эти страницы (чтобы их не было видно):

Зайти в ПУ » конструктор меню и убрать ненужные пункты. Вручную - там должен быть что-то вроде красного крестика, типа - удалить.

Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:56 |
Magic_Girl
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Зайти в ПУ » конструктор меню и убрать ненужные пункты. Вручную - там должен быть что-то вроде красного крестика, типа - удалить.

Спасибо, разобралась ))

Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:06 |
likbezz
Аццкий кодер

Magic_Girl,
Там же где хочешь видеть баллы поставь (поставила в персональную страницу):

Вообще-то только там, в шаблоне персональной страницы, и будет работать этот скрипт/условие, потому что данные операторы - $_COM_ENTRIES$ и тд. - доступно только в этом шаблоне.
Так, на всякий, что бы вы знали.

Как это все сделать? Очень надеюсь, что вы мне поможете. (адрес сайта: http://magic-sims.ucoz.ru/ )

Скрипт посмотрел, суть скрипта, вроде, ясна .. вопрос не понятен.

Скрипт делает что?
А делает он вот что - считает кол-во материалов пользователя, перемножает на некий коэффициент (общий для всех, между прочим) и выводит какое-то относительное число.
Вот и все.
Больше он ничего не делает.

Что бы иметь возможность снимать/прибавлять баллы, индивидуально каждому пользователю, нужно задействовать какое либо свободное поле, которое мог бы редактировать сам админ, правильно? и вписывать туда: - либо отрицательное число - для снятия баллов, либо положительное, для увеличения.
Это поле должно быть индивидуальным для каждого пользователя, как например поле YAHOO идентификатор, допустим.

А иначе как? если просто измените переменную в скрипте - то она изменится для всех, верно ведь? думаем логически.
Следовательно - скрипт вообще не трогаем пока не будем иметь какое либо поле, и тогда просто добавляем ещё ону переменную == значению этого поля.

Для пользователей, кроме админов, поле скрываем, как для редактирования, так и для показа.
Организуйте такое поле, убедитесь что оно выводит значение и вы можете его менять, и тогда будем смотреть дальше, уже с конкретными данными.

Или я не правильно понял вопрос.
..

Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:14 |
likbezz
Аццкий кодер

Magic_Girl, Хотя, в принципе, если нужно добавить или убавить у одного/трех пользователей, можно сделать условием.
Например:
Code
var uscounter=<?if($_USER_ID$=='1')?>10<?endif?><?if($_USER_ID$=='2')?>-5<?endif?>*1;

и добавить вот сюда, например:
Code
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var uscounter=<?if($_USER_ID$=='1')?>10<?endif?><?if($_USER_ID$=='2')?>-5<?endif?>*1;
var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1;
...

и вставить в условие подсчета:
Code
var norm = (cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat)+uscounter;

Хотя, в идеале, с дополнительным полем, конечно удобнее .. никаких условий, просто и без ограничений.
...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мобильная версия