Уже пару месяцев ищу решение, зафлудил кучи форумов, но так никто мне не помог, возможно здесь удастся найти решение.. даже в поисковиках кучи страниц с такими вопросами, но так никто ещё не смог подсказать альтернативы. на форумах пишут что якобы можно с помощью js или по технологии ajax, но действующего скрипта так никто и не соизволил предоставить. Возможно вы поможите найти решение, но без подгрузки одной страницы в другой, мне не обойтись, к сожалению, благодаря юкозу, так как элементы которые есть и работают на одной страницы не работают или вовсе отсутствуют на другой.
и ещё один вопрос, если всё же мне придётся остановится на фрейме, возможно ли не задавать ему размер по высоте, а добиться, чтобы он всегда имел размер по высоте подгружаемого документа? ну или чтото вроде того. у кого есть какие предположения, а ещё лучше решения?
И обьясните мне кто знает, что значит по технологии ajax, на сколько мне известно эти окна не являются элементами страницы, или я ошибаюсь?
Уже пару месяцев ищу решение, зафлудил кучи форумов, но так никто мне не помог, возможно здесь удастся найти решение.. даже в поисковиках кучи страниц с такими вопросами, но так никто ещё не смог подсказать альтернативы. на форумах пишут что якобы можно с помощью js или по технологии ajax, но действующего скрипта так никто и не соизволил
» Как обойти ограничение в 60000 символов, при ... Разъяснение и примеры присутствуют.
вы меня не поняли, имено такому фрейму я и ищу альтернативу... и кстати, некоторые браузеры не распознают в фрейме размеры в процентах, поэтому рациональнее писать в пикселях.
ну мне нужно решение вывода другой страницы, но без использования фрейма. просто я гдето читал, что както возможно отказатся от фрейма и сделать тоже самое, но с помощью ajax, а эфект такой же как от использования php, то есть становится частью страницы, вот я и думал что тут ктото чтото слышал или знает об этом.