Здравствуйте, хотелось бы узнать, как сделать такой же скрипт Записи участника, я пробовал у себя на сайте, но выходило только так, что ссылки были на мой профиль. Мне бы хотелось узнать, где я допустил ошибку?
Code
| <a title="Щелкните чтобы найти все созданные темы $_USERNAME$" href="ссылка на сайт/forum/0-1-1-3-$USER_ID$" target="_blank">Темы</a>/<a title="Щелкните чтобы найти все написанные сообщения $_USERNAME$" href="ссылка на сайт/forum/0-0-1-42-$USER_ID$" target="_blank">Сообщения</a> <?if($_FORUM_ENTRIES$)?> <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
Здравствуйте, хотелось бы узнать, как сделать такой же скрипт Записи участника, я пробовал у себя на сайте, но выходило только так, что ссылки были на мой профиль. Мне бы хотелось узнать, где я допустил ошибку?
Добрый. Вот так правильно:
Code
<a title="Щелкните чтобы найти все созданные темы $_USERNAME$" href="ссылка на сайт/forum/0-1-1-3-$_USER_ID$" target="_blank">Темы</a>/<a title="Щелкните чтобы найти все написанные сообщения $_USERNAME$" href="ссылка на сайт/forum/0-0-1-42-$_USER_ID$" target="_blank">Сообщения</a> <?if($_FORUM_ENTRIES$)?> <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>
В профиле, за ID пользователя профиля отвечает оператор $_USER_ID$ а оператор $USER_ID$ - отвечает за ваш ID - того пользователя кто смотрит профиль. Вот и все)
likbezz, Спасибо большое. Хотелось бы спросить, можно ли сделать, чтобы пользователи от группы проверенные могли сами ставить себе титул, и чтобы он отображался в профиле тоже и конечно, чтобы можно было вставлять туда иконку(картинку) не больше 100х100?
Сообщение отредактировал Безликий - Вторник, 12.06.2012, 21:34