Здравствуйте! Возникла надобность скрыть от всех один раздел в модуле фотоальбомы, чтобы он вообще не выводился на главной странице фотоальбома Возможно ли это сделать ??
Здравствуйте! Возникла надобность скрыть от всех один раздел в модуле фотоальбомы, чтобы он вообще не выводился на главной странице фотоальбома Возможно ли это сделать ??
Добрый. Да, возможно. В настройках разделов, поставить галочки запрещающие доступ гостям к разделу.
По принципу, можно запретить доступ и к отдельной категории/альбому.
likbezz, спасибо за быстрый отклик!! Галочки у меня проставлены с самого начала, туда никто не зайдет, кроме меня одной. Тот код, что вы дали, уберет совсем ссылку на закрытый альбом, чтобы его вообще не было видно никому, кроме администратора??
И можно подробней, в каком глобальном блоке искать.. Извиняюсь, что столько вопросов, до самой пока не доходит
Добавлено (30.05.2012, 19:07) --------------------------------------------- Блин, получилось наоборот, я его в итоге не вижу как администратор, а все остальные видят Вот что ставила:
Добавлено (30.05.2012, 20:16) --------------------------------------------- Вот так всем группам, кроме администратора, не видно ссылку на закрытый альбом. Надеюсь, правильно сообразила Спасибище
демо картинки до этого они были маленькие (стандартные),я их учвеличила 300*300 чтоб было более менее лучше видно отдыхающих.но после этого как я сделала при нажатии посмотреть категории группы получается
Сб, 15.12.2012, 09:50:20]И я не понимаю почему у вас возникли с этим проблемы. Это делается через стили, заданием нужных размеров, абсолютно не трогая шаблон.
мне это тоже на юкозе говорили,но я только начинаю немного понимать (нуб) и мне не помешала бы чья то помощь кто подскажет подроюней сайт открыла
Добавлено (15.12.2012, 14:24) --------------------------------------------- все равно так же.а есть что нибудь подобное фотоальбому.мне просто надо модуль в который мои отдыхающие могли оставлять свои фото....может есть подобное?:)или что то сделать в гостевой чтоб там они могли добавлять фото???????
Сообщение отредактировал usenok2908 - Суббота, 15.12.2012, 14:31