Блин опять печатать )) Вообщем проблема такова у меня на сайте движ dle 8.0 Я скачал модуль под dle правдо непонятно для какой версии но ошубку выдает почемуто mysgl Вот скрин
Непойму в чем беда я в php не понимаю может кто разбереться !! Могу выложить скрипт полностью.
Вообщем проблема такова у меня на сайте движ dle 8.0 Я скачал модуль под dle правдо непонятно для какой версии но ошубку выдает почемуто mysgl
А-а, так это модуль у вас ошибку выдает ))) - Корявый значит модуль, или не под ту версию DLE. Итог - либо ищем родные модули с похожим функционалом, либо ... забиваем на это дело (так как php вы владеете, а коррекция готового будет стоить денег) ... ...
Нет причина вовсе не в dle а в Скрипте ну я так думаю
Да я уже понял, не заметил что вы начали устанавливать именно модуль, а не саму DLE. Ответ тот-же:
Quote (likbezz)
Итог - либо ищем родные модули с похожим функционалом, либо ... забиваем на это дело (так как php вы владеете, а коррекция готового будет стоить денег) ...
likbezz, Я весь рунет уже пролазил на эту тему "Мониторинг игровых серверов" но увы ненашол не одного рабочего или же покупать !! Были и бесплатные но уже устарели ))
Кстате да проблему я понял модуль идет от dle 8.5;9x а у меня стоял 8.0 щяс поправлю и попробую )))
Сообщение отредактировал skriptu - Четверг, 22.03.2012, 19:38
2012-04-13Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:10 | Сообщение # 11
Здравствуйте, У меня проблема с использованием php uCoz. Пользуюсь плагином _http://upanel.biz/_ld/5/547_gkplugins_teram.rar [GKPlugins] и некоторые из них имеют php файл. Но в pluginslist пишется путь не к php файлу, а к swf который должен лежать в одной папке с php файлом. А на uCoz можно ставить в папку пхп файлов только пхп файлы, swf оттуда не запустишь... как решить сию задачку, поможете? ПС. Для меня это всё тёмный лес, прошу объяснять подробнее, спасибо.
А можно подробнее с сего места, ибо у меня ничего не получается. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы глянуть плагин и пояснить, где что необходимо поправить?
Не могу сказать точно, на стороннем все работает. «PHP от юкоз» у меня не подключено, и подключать необходимости нет - у меня сторонний полноценный PHP хостинг. Всё устраивает. ...