|
Слайдер в блоке
|
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:28 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
likbezz,
Code Я имел в виду те ячейки что выводятся информером.
Я поняла. Но я не про слайдер спросила. В слайдере не нужна прокрутка. Я сделала информер каталога файлов с картинками и хочу чтоб 300 материалов прокручивалось в небольшом окошке. Все браузеры нормально отображают прокрутку а в ИЕ шесть как всегда - никакой прокрутки и всё списком. Поэтому и подумала что не правильно написала что то. Code Если ваш способ сработал , то хорошо. Написан верно. Для ИЕ 6 как всегда не верно. Странно - мне казалось у него не будет проблем с такой прокруткой. Он же наоборот сам - везде где только можно пытается такую прокрутку всунуть. Да чёрт с ним. Скрою - пусть вообще не видит информера.
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:45 | Сообщение # 47 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Diana, Для ИЕ 6 как всегда не верно. Странно - мне казалось у него не будет проблем с такой прокруткой. Он же наоборот сам - везде где только можно пытается такую прокрутку всунуть. Да чёрт с ним. Скрою - пусть вообще не видит информера. Сделай лучше вот так: Code <div class="infScrollBox" style="width:560px;height:600px;position:relative;text-align:left;overflow:auto;overflow-y:scroll;overflow-x:hidden;"> <style type="text/css"> div.infCont{height:150px;width:150px;overflow:hidden;position:relative;} /*Стили для блока контента*/ div.infCont img{width:150px!important;height:100px;}/*Стили для картинки в блоке контента*/ div.infCont iframe{width:150px!important;height:150px!important;} /*Видео в блока контента*/ </style> <script type="text/javascript" src="http://fallout-fanclub.ucoz.ru/informer/27"></script> </div> А еще лучше, информер вставить не скриптом а нормально, он из-за того и распирает, что контент не определён.
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
|
Ладно.Сейчас попробую так. Вдруг поможет Quote информер вставить не скриптом а нормально, он из-за того и распирает, что контент не определён. Так он же с настоящего сайта. Я ж не могу на тестовый столько файлов загрузить чтоб проверить как работает.
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:02 | Сообщение # 49 |
Аццкий кодер
|
Diana, Так он же с настоящего сайта. Я ж не могу на тестовый столько файлов загрузить чтоб проверить как работает. Понятно) Короче, я тестил в шестом все нормально работает, и прокрутка где нужно, НО только после загрузки всего скрипта. Сначала блок растягивается по высоте, а потом обратно.
Есть, конечно, идея скрыть его для ИЕ абсолютным позиционированием за пределы станицы, а после загрузки показать - то бишь применить статичное позиционирование, естественно скриптом. Но это что-то больно хитро замучено)
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
|
Quote только после загрузки всего скрипта. Я заметила. Но поскольку - перед этим он вообще столбиком грузился то это уже большой прогресс Quote применить статичное позиционирование А может это не понадобится если информер будет вставлен нормальным кодом а не скриптом как сейчас? На настоящем сайте не будет необходимости вставлять скриптом.
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:09 | Сообщение # 51 |
Аццкий кодер
|
Diana, А может это не понадобится если информер будет вставлен нормальным кодом а не скриптом как сейчас? Если нормальным, то думаю, не понадобится)
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
|
likbezz, Ну так и не будем с этим заморачиваться заранее. Доделаю главную, поставлю а там видно будет. Я тоже думаю что всё нормально будет. Спасибо за помощь Я так сделала потому что им хоть на лоб прилепи меню сайта - они всё равно ничего найти не могут. А тут всё видно будет. Минусов вроде не заметила.Добавлено (19.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- Ну короче я его поставила на настоящий сайт. Грузится малость побыстрей но в принципе так же. Ничего - подождут. Он же встаёт на место в итоге а чего еще надо для ИЕ 6. Обойдутся.
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:11 | Сообщение # 53 |
Аццкий кодер
|
Diana, Грузится малость побыстрей но в принципе так же. Ничего - подождут. Можно скриптом на онлоад повесить. Правда индексироваться не будет, и сложнее, но зато грузится быстрее)
Типа: Code <script type="text/javascript"> function myInf(num){var obj=$('table.eBlock:eq(0)'); $.get('http://fallout-fanclub.ucoz.ru/informer/'+num,function(d){obj.after(d.toString().substr(16,d.length-19).replace(/\\\"/g,'"'));}); }; $(window).load(function(){myInf('27');}); </script>
| | |
|
|
2012-06-19Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:22 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
|
Да ладно. Не стоит возиться из за ИЕ6. Я его спрятала от него. С него ведь очень мало народу заходит. Сайт нормально отображается а все информеры им и не обязательно. Я потом что нибудь для них другое поставлю. Информер без картинок например.
| | |
|