А этому слайдеру ширину изменить вообще реально? Изменила ширину верхней прокрутки и фона под информерами - выглядит как надо, а вот сами информеры так и остаются столбиком посередине.
Diana, у меня была такая же проблема, я её решила, заполнив первую строчку в каждом листе (по нужной ширине) пробелами: http://redhammer.ru/html/probel-v-html и тогда всё растянулось..
Сообщение отредактировал rikulia - Понедельник, 18.06.2012, 09:03
Как ты только до такого додумалась Мне бы и в голову не пришло даже такое. Странно. Не могу понять почему такая проблема.В СSS уже всяко изменяла тоже. Если вообще убираешь вот эту хрень
Code
<div id="vertSlider">тут информеры</div>
То тогда без этого дива он растягивается, но зато перестаёт листать.
Добавлено (18.06.2012, 09:07) --------------------------------------------- Да я знаю как пробел ставить. Но я еще надеюсь что может можно просто ширину задать как то. Покопаюсь еще.
Кнопки, дизайн и инфа честно “стырены” с сайта: sofiarotaru.net
Ну я тоже стырила кнопки на время эксперимента - потому что у неё там немного подругому сделано.Я просто пыталась долго понять - почему он на всю страницу и в чем разница с моим. Пробелы конечно не учла
likbezz, Спасибо. Пойду тоже менять. Если получится то буду очень рада. Потому что слайдер очень хороший - давно хочу его на главной поставить. А то старый - слайдер конечно красивый но менять вручную картинки как то не хочется каждый раз. Тут хоть информеры можно вставить.
Посмотреть можно на тестовом, тут: http://_fallout-fanclub.ucoz.net/
Есть правда два небольших косячка: В ИЕ уголки не закругляются и в ИЕ шесть - на информере форума почему то строку не переносит,если она слишком длинная. Во всех остальных вроде нормально.
Сообщение отредактировал Diana - Вторник, 19.06.2012, 06:08
Есть правда два небольших косячка: В ИЕ уголки не закругляются и в ИЕ шесть - на информере форума почему то строку не переносит,если она слишком длинная. Во всех остальных вроде нормально.
Про уголки - логично) А про перенос стори можно прописать вот так для ИЕ:
Cпасибо Я попробую сделать фиксированную ячейку. Кстати, ты не подскажешь Видел, я там пытаюсь сделать информер с прокруткой? Как думаешь, ИЕ 6 такое не сможет прочитать правильно? Наверно можно даже не париться? Или это как всегда я накосячила? Скрыла пока от него.
Добавлено (19.06.2012, 17:55) --------------------------------------------- Я там вот так сделала (может это не правильно?)
Нет, это понятно, все правильно. Я имел в виду те ячейки что выводятся информером. По умолчанию такм стоит 33% - у тебя информер в три колонки. Вот к ним. Потому что, по моему, не помню точно, word-wrap работает только с фиксированной шириной, то бишь в абсолютных единицах измерения. А вообще, надо глянуть почему именно так происходит, может совсем не в этом дело ) Если ваш способ сработал , то хорошо. Написан верно. ...