у меня такой вопросик: вот у тебя на сайте с лева есть информер Категории раздела!!! и в нем пункты: Топ новых материалов [163] Новости сайта [3] Не сортированные [5] Новости. Архив [1
вопрос: ты сам добовляеш количество матерьялов или это происходит автоматически при добовлении пользователем?
я просто хоу у себя на сайте сделать : чтоб при добовлении пользователем (фото коментарии новости) в инфортере об этом уведомлялоси !! а не так что зашел на сайт и рыскаеш в поиске кто что добавил
вот !!! возможно такое на ucoz????
Сообщение отредактировал wef - Воскресенье, 22.01.2012, 10:18
блин чегото я не пойми причем тут оператор??? мне нужно чтоб пользоваиели при в ходи на сайт видели что в их отсутствие появилося на сайте (фото коментарии темы в форуме ну и так далие ) как это сделать ???
Добавлено (22.01.2012, 15:15) --------------------------------------------- тоесть создаю информер КОТАЛОГ СТАТЕЙ иа какие в него встовлять кода??????? где найти списак кодов??
Добавлено (22.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- извини за мою тупость
Добавлено (22.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- упс у меня в информерах в разделах нет такого пункта КАТАЛОГ СТАТЕЙ это почему ???
Добавлено (22.01.2012, 15:34) --------------------------------------------- а вот понял ты имел виду что можно без информера сркзу через конструктор в блок всталять код !!!!
Добавлено (22.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- $CATEGORIES$ я вставил этот код !!!!!! что он конкрктно выидит на сайт ? пока он вывел только новости причем те которые я уже удалил !!!!!! а фото и все остольное он вывидет ?
мне нужно чтоб пользоваиели при в ходи на сайт видели что в их отсутствие появилося на сайте (фото коментарии темы в форуме ну и так далие ) как это сделать ???
Создать по информеру «Последние материалы», к каждому пункту: “фото коментарии темы в форуме ну и так далие” ... Так. ...
Quote (wef)
у меня в информерах в разделах нет такого пункта КАТАЛОГ СТАТЕЙ sad это почему ???
А сам каталог есть? Если есть - скриншот того, где “нет такого пункта” ... ...
Quote (wef)
$CATEGORIES$ я вставил этот код !!!!!! что он конкрктно выидит на сайт ?
Оператор $CATEGORIES$ выводит список категорий того того модуля, в котором ты находишься. То бишь, если ты в новостях - то выведет категории новостей. Если в фотках - выведет категории фоток. ...
Добавлено (22.01.2012, 16:17) --------------------------------------------- ну он выводит полностью все !!! тоесть даже если я прочел эти коментарии но мне их все равно показует так непойдет
Добавлено (22.01.2012, 16:31) --------------------------------------------- блин даже незнаю может ч неправельно обясняю что мне надо попробую еще разок
НОВОСТИ ЗА СУТКИ
фоток 3 коментарий 1 форум 5 гостивая 1 новости 4
ну чтоб так это выгледело !и чтоб при нажатии например:
новости4
был перехот в раздел новости и затем в меню кнопка
новости4
просто исчезала ну яш их уже видел и осталоси
НОВОСТИ ЗА СУТКИ
фоток 3 коментарий 1 форум 5 гостивая 1
ну и так далие!!!!! вот такое ыозможно ????? раскажи плиз как это сделать!!!!!!
прости за мою назоиливость
Сообщение отредактировал wef - Воскресенье, 22.01.2012, 16:11
ну как новостей или чего либо!! ну разделов в инфоромере
Разделы появляются при выборе категории информера - для каталога статей этот информер или для новостей. Далее, при выборе функционала - категории это или календарь, или материалы ... И так далее ... ...
Сообщение отредактировал likbezz - Вторник, 24.01.2012, 00:48