Есть один вопрос, который меня давно мучает. Несколько раз отправляла его в службу поддержки юкоза, каждый раз обещали передать это пожелание разработчику, но годы идут, а вопрос не решается.
Сегодня подумала, а вдруг решение уже есть. Ну или вам, уважаемый волшебник, вопрос, ну вдруг, покажется пустяковым )))
Суть проблемы в следующем. Во всех разделах сайта на платформе юкоза добавленные фотографии можно листать. А вот на страницах, добавленных через редактор страниц (у меня таких подавляющее большинство) функции перелистывания фото нет, в связи с чем пользователю приходится на каждую фотографию нажимать отдельно, чтобы ее увеличить.
Можно ли на страницу дизайна страниц прописать какой-нибудь скрипт, который будет фото после их увеличения посетителем сайта листать???
Есть один вопрос, который меня давно мучает. Несколько раз отправляла его в службу поддержки юкоза, каждый раз обещали передать это пожелание разработчику, но годы идут, а вопрос не решается.
Огромное Вам спасибо! Можно как-нибудь Вам передать бутылочку коньяка или виски?
Мы столько раз писали в саппорт, и каждый раз следующий ответ был: "Ответ: Предложение было передано разработчикам. Мы не гарантируем, что оно будет реализовано."
Мне теперь надо будет заново перезалить фотографии, т. к. в свое время они открывались в отдельной странице и тоже писали, что сделать с этим ничего не могут, я их заливала через виджеты, как здесь: http://www.bulgaria.seainvest.ru/index/elenite_var_el004/0-329 Но теперь-то хоть это стоящая работа будет )))))))))
Простите что вмешиваюсь, но, я хотел спросить, а можно сделать также, только чтобы можно было комментарии писать, при просмотре изображения и скачать, если да, то как это реализовать? (в JS я 0) еще раз извиняюсь за свою тафтологию... )))