|
Оптимизация сайта под большинство браузеров
|
|
|
2010-07-13Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:36 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Про конкретные сайты - лучше создать новые категории..... Quote (Info) Кросс-браузерность - свойство сайта отображаться и работать во всех популярных браузерах идентично. Под идентичностью понимается отсутствие развалов верстки и способность отображать материал с одинаковой степенью читабельности. Понятие «кроссбраузерность» очень часто путают с попиксельным соответствием, что на самом деле является разными понятиями. Quote (Info) Этот термин начали использовать во время браузерных войн, происходивших в конце 90-х годов. В этом контексте термин относится к сайтам, которые работают как в Internet Explorer, так и в Netscape Navigator. В то время производители стали внедрять собственные функции для браузеров, что привело к некоторым особенностям отображения и концептуальным различиям в работе.
| | |
|
|
2010-07-24Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:32 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Здрасте...это снова я Quote Ты ещё не удалил? ... Жестоко ... Это чё - «Создать сайт» и ссылка на меня ... ну спасибо ... Удружил ... да пожалуйста...а чё ...мне не жалко... если что -извени...мой бок-забыл... честно- времени нет...лето ведь... уже исправил...вот... Quote Это чё - «Создать сайт» окей...обьясню по проще... нужно заменить в PoweredBy title="Создать сайт бесплатно" на title="Мои titlе" ... и это всё нужно включить в твой скрипт....и всё.. Quote Ну, всё оч просто - нашел первые два дива в Dom - и установил нужные параметры ... через JS. ага...тут то понятно...ну а где сам скрипт?...или как ты его подключил?...ну в упор не вижу... поделись ...уж больно интерестно
Сообщение отредактировал =brat2= - Суббота, 24.07.2010, 02:40 | | |
|
|
2010-07-24Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:59 | Сообщение # 47 |
Аццкий кодер
|
Quote (Гость) likbezz, это =brat=...что-то не могу войти на твой сайт...выдаёт что неправилен пароль или логин... ты что запретил вход uNet пользователям? ... Хм ... Интересная конструкция .... Нет, вообще-то, умышленно, я ничего не запрещал ... просто полсавил галку на локальных пользователях ... не думал что такие последствия будут ... Надо этот вопрос «обкурить» .... А пока - исправлю ... *А я только хотел спросить, чё логин поменял .... * .... Quote (=brat2=) нужно заменить в PoweredBy title="Создать сайт бесплатно" на title="Мои titlе" ... и это всё нужно включить в твой скрипт....и всё.. - да понял я это, понял, ещё с первого раза, ... не думал просто, что тебе срочно ... Quote (=brat2=) ...ну в упор не вижу... А тебе надо? Quote (=brat2=) ну а где сам скрипт? - в глоб. блоке .... «какоё-то меню» .... с верхним меню ... ヅ ... поищи - не пропустишь ... Flesh
| | |
|
|
2010-07-24Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Попробуй войти под старым паролем, но с логином «=brat=» ... отпишись - получится али нет .... Flesh
| | |
|
|
2010-07-24Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:19 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
likbezz, Quote отпишись - получится али нет .... да ...всё окей... Quote не думал просто, что тебе срочно ... да не...не срочно...но решить это надо... Quote ну а где сам скрипт? ага ....нашол...тока я думал что он будет в <head>...</head> глянул....конечно ничего не понял ....но зато полегчало спс..
Сообщение отредактировал =brat= - Суббота, 24.07.2010, 14:30 | | |
|
|
2010-07-25Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 04:19 | Сообщение # 50 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Quote (=brat=) ага ....нашол...тока я думал что он будет в <head>...</head> ... Нет, скрипт написан частично на чисто JS, а частично на JQ, так что в head - ставить низя ... только после ... так как u.js, которая являестя местной JQ библиотекой - подключается последне в head, после всех других скриптов ... Да, к тому ж - проще обнаружить ... нежели среди кучи кода ... Flesh
| | |
|
|
2010-07-31Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:15 | Сообщение # 51 |
Сержант
|
likbezz, Привет. С JS всё понятно ...сенкс А как на щот этого...поможеш? Quote в PoweredBy title="Создать сайт бесплатно" на title="Мои titlе" ... Добавлено (31.07.2010, 03:15) --------------------------------------------- Есть деловое предложение.... А как на щот каких либо заказов ?...Можно договорится?...Или это уже в личку?
| | |
|
|
2010-07-31Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:52 | Сообщение # 52 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Quote (=brat=) А как на щот этого...поможеш? Quote в PoweredBy title="Создать сайт бесплатно" на title="Мои titlе" ... ... Хорошо, что напомнил - а то я уже забыл ... ヅ ... (девичья память ... ヅ ) Сделал - поправь титле - я поставил «Создать сайт» - измени, если нужно ... ヅ .. Скрипт - там же, в глоб.блоке ... Quote (=brat=) Есть деловое предложение.... А как на щот каких либо заказов ? ? ... В смысле? Подробнее... ヅ Quote (=brat=) Можно договорится?... Договорится - всегда можно ... ヅ Quote (=brat=) Или это уже в личку? Ну да, желательно в личку. Flesh
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:44 | Сообщение # 53 |
Сержант
|
likbezz, слушай...а можно этот скрипт как-то закодировать...так чтоб по рукам от укоза не получить.... обьснения моим страноватым вопросам щас накатаю в личку
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:41 | Сообщение # 54 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Quote (=brat=) слушай...а можно этот скрипт как-то закодировать... - Закодировать - можно, так же как и раскодировать ... Это намёк на то, что всё, что закодированно - может быть раскодировано. ヅ Quote (=brat=) так чтоб по рукам от укоза не получить.... - Нет. Если увидят - получишь ... Quote (=brat=) обьснения моим страноватым вопросам щас накатаю в личку Интересная формулировка ... Жду ... почитаю ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:23 | Сообщение # 55 |
Сержант
|
likbezz, вот такая задача надо убрать/спрятать кнопку с опросов... у меня не получается...а это можеш токо ты... пороль и логин тотже <<<<Вход>>>>
| | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:30 | Сообщение # 56 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Quote (=brat=) вот такая задача надо убрать/спрятать кнопку с опросов... у меня не получается...а это можеш токо ты... - че за «гон» - ерундовская задачка - да ж школьник справится ... Ща ... уберу. ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:34 | Сообщение # 57 |
Аццкий кодер
|
=brat=, Где форма входа? В упор не вижу ...
| | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:35 | Сообщение # 58 |
Сержант
|
да -и не нашол где аякс подсказки вырубить левей бери
Сообщение отредактировал =brat= - Суббота, 14.08.2010, 19:39 | | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:47 | Сообщение # 59 |
Аццкий кодер
|
=brat=, - ладно, уже не важно ... CSS Quote (CSS) <style type="text/css"> /* StartStyle */ div.pollButton input.pollBut{display:none;visibility:hidden;} /* EndStyle */ </style> JS Quote (JS) <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ // Start DocumentReady $("div.pollButton input.pollBut[id]").remove(); // End DocumentReady }); </script> Quote (JS) <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ // Start DocumentReady $("form[id^=poll] input.pollBut[id]").remove(); // End DocumentReady }); </script> - Работает любой, на выбор. Проверил. Сам установишь? ... P.S. Отключи конструктор .... ... ... Положил в глоб.блок - левое меню - перенеси в CSS .... В дизайне есть ошибки. Надеюсь ты в курсе. (незакрытые теги и провчее...) ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-14Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:58 | Сообщение # 60 |
Сержант
|
конечно спосибо ...но я щас опрос пробую оптимизировать в опере и в мозиле... что-то (.footvote) подскочил немного....а в Ие всё окей може глянеш? Quote .footvote { background: url("/images/votefoot.png") no-repeat 0 100%; width: 100%}
| | |
|