Как убрать возможность добавления пользователями тегов?
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:07 | Сообщение # 1
Подскажите, пожалуйста, в модуле КАТАЛОГ САЙТОВ функция добавить теги... они,значит,добавятся в моё облако тегов ?? как убрать возможность добавления пользователями тегов ? спасибо. Janna
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:47 | Сообщение # 2
Аццкий кодер
Статус: Unknown
Гость , Quote (Гость )
Подскажите, пожалуйста, в модуле КАТАЛОГ САЙТОВ функция добавить теги... они,значит,добавятся в моё облако тегов ??
Да, они добавятся в облако тегов. Если будут проставлены, конечно. ... Quote (Гость )
как убрать возможность добавления пользователями тегов ? спасибо. Janna
... Ну, тут два решения, либо стилями, либо скриптом. Стилями: Добавляете в шаблон «Страница добавления/редактирования материала » в любое место, лучше всего перед </head> Code
<?if!($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3')?> <style type="text/css"> #tagsTd1,#tagsTd2{display:none!important;visibility:hidden;} </style> <?endif?>
Где: Если пользователь не Админ (ID == 4) и не Модер (ID == 3) , скрываем поле ... Иначе - ничего не делаем и поле будет видно. ... Скриптом: Добавляем в тот же шаблон, сразу после оператора $BODY$ Code
<?if!($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3')?> <script type="text/javascript"> $('#tagsTd1').parent().remove(); </script> <?endif?>
Где: Если пользователь не Админ и не Модер, скрываем поле ... Иначе - ничего не делаем и поле будет видно. ... После этих действий, желательно скрыть и модер-панельку. Ибо через неё тоже можно добавить теги. ... Или, если модер-панель необходима, можно запретить добавлять теги, удалив из неё кнопочку . Это возможно только скриптом: Code
<?if!($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3')?> <script type="text/javascript"> $('img[title^="Теги"]').parent().remove(); </script> <?endif?>
Во все остальные шаблоны каталога, в которых видна модер панель, после оператора $BODY$ ...
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:07 | Сообщение # 3
Сержант
Статус: Offline
Спасибо !Пока не удаляйте ответ, хотя-бы сегодня Закрыто у Вас - в Репутацию не могу поблагодарить...
Сообщение отредактировал Janna - Четверг, 09.02.2012, 23:03
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:22 | Сообщение # 4
Аццкий кодер
Janna , Quote (Janna )
Спасибо !Пока не удаляйте ответ, хотя-бы сегодня
Незачто) Да и не собирался удалять, вдруг кому ещё понадобится )
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:11 | Сообщение # 5
Сержант
Статус: Offline
Коды вставила скриптом, строка для тегов исчезла, их иконка тоже. Я как админ их тоже не вижу... ни строку, ни кнопку тегов, это так задано в скрипте ? P.S. на сайте соответствует админ ID 4 модератор ID 3 но вопрос решён, мне теги в каталоге сайтов не нужны. Спасибо большое !
2012-02-09 Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:43 | Сообщение # 6
Аццкий кодер
Janna , Quote (Janna )
Я как админ их тоже не вижу... ни строку, ни кнопку тегов, это так задано в скрипте ?
О, да ... вы правы, мой косяк) Вот правильное условие: Quote (Code )
<?if!($GROUP_ID$='4'||$GROUP_ID$='3')?> <script type="text/javascript"> $('#tagsTd1').parent().remove(); </script> <?endif?>
Поменяйте у себя то, что выделено синим. Коды выше поправил.