var thisDate=parseInt($(this).attr('title').split('.').reverse().join('')), curDate=parseInt($('#curDate').html().split('.').reverse().join(''))||false;
- это понятно.. но как ее потом вызвать из другого скрипта (если помните скрипт добавления страниц) при нажатии на кнопку - добавляются новые страницы и параллельно нужно обновить, вызвать повторно эту функцию... может что-то не так объяснил, уж прошу простить. js - не по моей части)
Странно, я так пробовал, но ничего не получалось... Видно где-то просмотрел. Спасибо, все фунциклирует! P.S. php голосования все же буду ждать)
Добавлено (18.07.2013, 01:50) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Назрело два вопросика: 1) На странице добавления/редактирования материала всплывает окно после сохранения изменений или редактирования, повествующее о том, что все сохранено / добавлено или ошибка... Нужно этот текст заменить. Методом тыка нацарапал что-то напоминающее:
хочется добавить немного условий, например если ошибка то - этот html, если добавлен материал - этот html, если сохранено - html. В случае с добавлением и с редактированием, хочется выдерать ссылку на страницу материала, она находится в class=myWinSuccess, примерно так: .html('код'+ссылка+'остальной код')... Надеюсь, что понятно написал)
2)Чисто теоретически - из кода $TAGS$ можно извлечь только слова, без <a href.. и вставить, например в <meta name="keywords", ну или просто в <body>
Заранее спасибо!
Добавлено (18.07.2013, 02:16) --------------------------------------------- С последним справился)