Как реализовать рейтинг материалов в информере звёздами?
|
|
[31] likbezz [07.06.2013, 21:15] |
chila, Если развернуть дату, то остальной скрипт выводит день как год... Ну конечно же в скрипте развернуть. кроме того, в информере это достаточно неудобно сделать.. Разбить на массив по точкам, и склеить наоборот. Код $('#curDate').html().split('.').reverse().join('') Получится: до: 07.06.2013 => 20130607
chila, Методом "тыка" сделал так: Молодец ) Почти как надо. Код var thisDate=parseInt($(this).attr('title').split('.').reverse().join('')), curDate=parseInt($('#curDate').html().split('.').reverse().join(''))||false;
текущая дата действительно стоит "сегодня"))) Тогда, либо поправить настройки, что бы выводило как дату, а не «сегодня/вчера» или дополнительно проверять на вхождение этих слов.
Ну и как поместить в функцию, дабы потом вызвать ее в случае надобности Как обычно, : Код function myFunction(){ /* здесь тело функции */ } |
|
[32] chila [08.06.2013, 00:43] |
Спасибо! все работает)) а, про функцию, я немного недопонимаю function myFunction(){ /* здесь тело функции */ } - это понятно.. но как ее потом вызвать из другого скрипта (если помните скрипт добавления страниц) при нажатии на кнопку - добавляются новые страницы и параллельно нужно обновить, вызвать повторно эту функцию... может что-то не так объяснил, уж прошу простить. js - не по моей части) |
|
[33] likbezz [08.06.2013, 11:27] |
chila, - это понятно.. но как ее потом вызвать из другого скрипта Как обычно:
при нажатии на кнопку - добавляются новые страницы и параллельно нужно обновить, вызвать повторно эту функцию... Поставить где-нить в конце функции добавления. |
|
[34] chila [18.07.2013, 02:16] |
Странно, я так пробовал, но ничего не получалось... Видно где-то просмотрел. Спасибо, все фунциклирует! P.S. php голосования все же буду ждать)Добавлено (18.07.2013, 01:50) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Назрело два вопросика: 1) На странице добавления/редактирования материала всплывает окно после сохранения изменений или редактирования, повествующее о том, что все сохранено / добавлено или ошибка... Нужно этот текст заменить. Методом тыка нацарапал что-то напоминающее: Код <script type="text/javascript"> $('#bdF77').click(function(){ $('.myWinCont').html('что-то другое'); }) </script> хочется добавить немного условий, например если ошибка то - этот html, если добавлен материал - этот html, если сохранено - html. В случае с добавлением и с редактированием, хочется выдерать ссылку на страницу материала, она находится в class=myWinSuccess, примерно так: .html('код'+ссылка+'остальной код')... Надеюсь, что понятно написал)
2)Чисто теоретически - из кода $TAGS$ можно извлечь только слова, без <a href.. и вставить, например в <meta name="keywords", ну или просто в <body>
Заранее спасибо!Добавлено (18.07.2013, 02:16) --------------------------------------------- С последним справился) |
|