Спасибо за материал. Скрипт для юкоз.
|
|
|
2012-08-25Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:42 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
|
ну я так и думал
| | |
|
|
2012-09-26Дата: Среда, 26.09.2012, 13:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
|
likbezz, привет. В фотоальбоме у меня что-то не работает, вообще окошко не вызывается, код такой:
Code <script type="text/javascript"> function repDo(e,d){var u=window.location.href,a=e.title.split(': ')[1],r='Плюс за эту картинку: '+a+'.';new _uWnd('Rd',' ',380,200,{fadespeed:0,fadeclosespeed:0,fadetype:0,fadeclosetype:0,popup:0,autosize:1,closeonesc:1,oncontent:function(){document.getElementB yId('frm981').reason.value=r;document.getElementById('a2').checked='true';document.getElementById('frm981').ref.value=u;}},{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s:d,c:u}});return false;}; </script> <a title="Повысить репутацию «$USER$» эту картинку: «$PHOTO_NAME$»" href="javascript://" onclick="repDo(this,'$UID$');return false;"><b>[Повысить]</b></a> я туплю или скрипт поправить нужно?
| | |
|
|
2012-09-26Дата: Среда, 26.09.2012, 14:40 | Сообщение # 18 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
bandjuk, В фотоальбоме у меня что-то не работает, вообще окошко не вызывается, код такой: Код в блокнот и ссылку.
В данном:{document.getElementB yId('frm981') пробелов никаких не должно быть. Но это может парсер юкоза понаставить. А вооще, ссылку на страницу и логин если нужно. Ты ж все знаешь.
| | |
|
|
2012-09-26Дата: Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
likbezz, ты прав, всё дело в пробелах, убрал, всё работает. Но это может парсер юкоза понаставить. скорее всего, т.к. скопировал у тебя с форума и в той части кода ничего не менял! Спасибо за полезный скрипт. Хотя если честно боюсь его оставлять и так на странице уже куча скриптов
| | |
|
|
2012-09-26Дата: Среда, 26.09.2012, 15:42 | Сообщение # 20 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, корее всего, т.к. скопировал у тебя с форума и в той части кода ничего не менял! Я всегда прикрепляю прикрепляю файл со скриптом, копировать лучше оттуда.
Хотя если честно боюсь его оставлять и так на странице уже куча скриптов Он до клика ничего не делает.
| | |
|
|
2014-01-26Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:04 | Сообщение # 21 |
Admina
|
Ссылка «[источник]», в истории репутации, ссылается на страницу с которой производилось повышение репутации.
У меня не ссылается на страницу, с которой производилось повышение репутации и обратила внимание на ссылку, которая появляется при наведении мышки на слово "источник", она не такая, как на вашем скрине, как-то можно это исправить?
Сообщение отредактировал ФрекенБок - Воскресенье, 26.01.2014, 04:09 | | |
|
|
2014-01-26Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:16 | Сообщение # 22 |
Аццкий кодер
|
ФрекенБок, У меня не ссылается на страницу, с которой производилось повышение репутации и обратила внимание на ссылку, которая появляется при наведении мышки на слово "источник", она не такая, как на вашем скрине, как-то можно это исправить? Вообще-то очень странно это.. т.к. проверил только что: http://likbezz.ru/index/8-897 как раз из модуля новости последний плюс.. У вас точно стоит этот скрипт: http://likbezz.ru/_fr/4/_repDo.js Так как, помниться, я его уже корректировал как-то..
Но если у вас все равно так, то можно заменить в скрипте фрагмент: Код u=window.location.href на: Код u=window.location.pathname.substring(1)
Это вот тут: Цитата Code function repDo(e,d){var u=window.location.href,a=e.title.split(': ')[1] ..
| | |
|
|
2014-01-26Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:32 | Сообщение # 23 |
Admina
|
Вообще-то очень странно это.. т.к. проверил только что: http://likbezz.ru/index/8-897 как раз из модуля новости последний плюс..
Антон, я имела ввиду свой сайт) и скрин сделан с моего сайта. Или я что-то не поняла из вашего ответа?
| | |
|
|
2014-01-26Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:39 | Сообщение # 24 |
Аццкий кодер
|
ФрекенБок, Антон, я имела ввиду свой сайт) и скрин сделан с моего сайта. Или я что-то не поняла из вашего ответа? Я понимаю, что не мой. Но дело в том что оба сайта - и ваш и мой - на юкоз, а функция повышения репутации - системная, следовательно, по идее, не может отличаться. Остается скрипт.
У данного скрипта - две версии, сейчас в первом сообщении последняя. Какая у вас я не знаю, и уже честно говоря, уже не помню в чем была разница. Но то что скрипт правил - это факт.
Следовательно, если у меня на сайте нормально добавляется, а у вас нет, то делаем предположения:
1. У вас старая версия скрипта или другой скрипт. 2. Функция повышения репутации, все таки, отличается. 3. Неизвестный фактор
Из чего следуют уточняющие вопросы/рекомендации: У вас точно стоит этот скрипт: http://likbezz.ru/_fr/4/_repDo.js
И: Но если у вас все равно так, то можно заменить в скрипте фрагмент:
По поводу третьего пункта, можно рассуждать долго и неинтересно, по этому опускается до выяснения более вероятных причин. ---
По моему, достаточно логично
| | |
|
|
2014-10-02Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
не показует за какой материал изменяется репутация Код Плюс за данный материал: «». сайт
Сообщение отредактировал snayper - Четверг, 02.10.2014, 09:20 | | |
|
|
2014-10-02Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:00 | Сообщение # 26 |
Аццкий кодер
|
snayper, не показует за какой материал изменяется репутация У вас не прописано:
Замените в ссылке $ENTRY_NAME$ на тот, который выводит название материала.. ...
| | |
|
|
2014-10-02Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:27 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
likbezz, спасибо помогло. оказалось всё так просто. спасибо за скрипт
| | |
|
|
2014-10-02Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:17 | Сообщение # 28 |