- такое не катит. Хочется восстановить чтоб не ставить программки заново (рабочий комп с спец программой) ))
если ты не делал бэкапы,не установил точку восстанова и тд,то как ты восстановишь установленные программы? никак,они прописаны в реестре системы.
можно восстановить систему ,если не убита и не повреждена старая,ставя новую поверху. или ставь рядом,тогда программы не затерутся и их достанешь вручную.
как правило ,если ты будешь качать с сети систему,то она скорее всего будет уже взломана и активирована. Есть один нюанс... при настройке нужно убрать галочку "Активация при первом подключении к сети" или как-то так не помню. Чтобы она не щупала ключи.
если нет резака,то скорее всего у тебя нетбук. там придется решать вопрос с UEFI штука отвратительная,на буках и других устройствах легче снести биос и поставить версию с поддержкой MBR старых версий загрузчиков.
недавно сносил восьмерку на своем ноуте,биос был адаптирован ,просто поставил легаси. а на другом пришлось биос другой ставить. как самый быстрый и ненапряжный способ.
обрисуйте пожалуйста, что именно делает активатор при нажатии кнопки Loader
У меня установлены две семерки - одна на диске С, а другая на виртуальном vhd-диске, расположенном на диске E. После установки второй винды слетел активатор на первой. я установил активатор повторно на первой винде - в меню загрузки (бут меню компа) исчез пункт загрузки второй винды (его потом ручками обратно дорисовывал через bcdedit)
вот сижу и думаю, что будет, если я установлю активатор на второй винде - исчезнет пункт загрузки первой винды? вдруг не смогу восстановить...
отсюда и вопросы: - что конкретно делает активатор при нажатии кнопки Loader - он тупо перезаписывает bootmenu что ли? - как активировать обе винды?
пользуюсь Windows 7 сборка от Monkrus, ничего не нужно активировать. это единственная из 8 или 10-ти семёрок, которую я смог установить на ноут жены, остальные выдавали ошибку, в биосе нехватает какой-то slic таблицы, позже в тех. ноута (самсунг) выяснил, что это такая защита от пиратства и что я смогу установить на ноут только лицензионную винду 7-ку. Однако дураков нет покупать диск с лицензией
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 05.01.2015, 23:12
likbezz, так в интернете найти можно так и называется, вроде она http://win-torrent.ru/windows_7_torrent/643-windows-7-sp1-ie1118in1-activated-v2-aio-monkrus-x86-x64-2014-rus-eng.html
так в интернете найти можно так и называется, вроде она http://win-torrent.ru/windows_7_torrent/643-windows-7-sp1-ie1118in1-activated-v2-aio-monkrus-x86-x64-2014-rus-eng.html
Имею проблему следующего плана: Система: Windows Server 2008 Enterprise (6002), Service Pack 2 Проблема: Слетела Активация Причина: полагаю, что после установки Windows Mobile Center (попытка подружить ТСД (Windows CE 5.0) с ПК)
По советам было сделано следующее: Отключены службы SLsvc, SLUINotify, TermServLicensing. Попытка удаления старых ключей из winfolder\system32\ ни к чему не привела, винда доступа к ним не дает, ссылаясь на то что они открыты в другом приложении.
Вашим Активатором еще не пользовался, но очень хочу, но воззревая что некоторые пользователи данного продукта имели проблемы с загрузкой операционной системы - воздержался, т.к. станция стоит на офисе - положить сервак не могу - такая роскошь мне недоступна.
Ни флэшки, ни установочного диска установленной версии не имею.