likbezz, Спасибо. igrok, Не знаю. Я его не видела - да и переносить видео в другой модуль вручную точно не буду. Сайту уже три года и там дофига всего.
Добавлено (07.08.2012, 20:59) --------------------------------------------- да я на тестовом проверяю - удобный модуль добавления видео ну а вывод как в модуле "игры"
Добавлено (07.08.2012, 21:01) --------------------------------------------- Diana - А почему
Не согласен. Свое видео - прямую ссылку на ролик(http://dl.dropbox.com/u/4226175/Video/Within_Temptation/Faster.mp4) - хрен нормально добавишь. Код ролика в чистом виде в шаблоне никак не фигурирует. Шаблоны - аномалия. Скрипты - дерьмо. Форма добавления - корявая, не удобная, глючная + с ошибками + отсутствие всякого форматирования текста.
Любой из модулей можно приспособить под что угодно. Под что можно приспособить этот модуль? Лично у меня он пустой и ненужный. Да и кому эти игры вообще нужны? Демоверсии которые даже не сохраняют игру. Чтоб сохранили надо как минимум перейти на другой сайт и либо зарегиться либо заплатить. likbezz, Я твоему мнению полностью доверяю
likbezz спасибо за предупреждение от профи p/s Хотел сделать переадрисацию на этот модуль, ато мне практически надо вю панель бб кодов переписывать... хотел пропетлять немного...:D
Добавлено (07.08.2012, 21:41) --------------------------------------------- А такой вопрос: Как отпозиционировать определенный код ? Например CODE если в $MESSAGE$ есть
Code
то коде позиционировать в двиный блок. реально организовать такое ?
Сообщение отредактировал igrok - Вторник, 07.08.2012, 21:12
Слушайте, а в этих плеерах есть возможность сделать несколько плейлистов. Один для аудио а другой для видео, чтоб не в перемешку было?
Добавлено (23.11.2012, 22:56) --------------------------------------------- Привет. Тема прикольная. Если ставить всё как есть, работает. Но мне нужно скрыть все кнопки ВВ кодов (в гостевой книге) и оставить только для добавления видео. Подскажи плиз, как скрыть стандартные ВВ коды чтоб работало всё остальное?
http://muzic-legion.ucoz.ru/gb
Сообщение отредактировал Alex86 - Пятница, 23.11.2012, 23:14
--------------------------------------------- Привет. Тема прикольная. Если ставить всё как есть, работает. Но мне нужно скрыть все кнопки ВВ кодов (в гостевой книге) и оставить только для добавления видео.
у меня не получается. плеер собрал, пути в "Настройки конструктора" указал. стили с плеером скачал, залил свой на сервер.
сами bb кнопки появляются, и даже видео с музыкой можно вставить без проблем, но плееры после добавления материала, видео и аудио, загружаются стандартные от ucoz.
Вот этот код я вставляю в Общий вид страниц форума после $BODY$
Пробовал и стандартные коды [video] и [audio], а также [flv] и [mp3], в обоих случаях грузится стандартный ucoz плеер. Ладно уж не буду надоедать, пока поищу другой вариант полегче, просто 2 ночи не спал экспериментировал с Вашим вариантом, но бесполезно.