Mac и его сайт...ヅ
|
|
|
2010-07-03Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:02 | Сообщение # 46 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Mac, Quote (Mac) Вобщем у меня проблема со скриптом "битой ссылки". ... Где взял сам скрипт - там и спросить следует ... ヅ ... В любом случае - без скрипта - ловить нечего... А я деже не представляю на что он у тебя похож ... ヅ Quote (Mac) при подтверждении пишет "Неверный код безопастности" .... От залогинившегося пользователя, или от гостя - если второе- неудивительно. По моему - гости не имеют доступа к ПМ. Flesh
| | |
|
|
2010-07-03Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:29 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Quote (likbezz) ... Где взял сам скрипт - там и спросить следует ... ヅ ... Спрашивал... ответа не последовало Quote (likbezz) .... От залогинившегося пользователя, или от гостя - если второе- неудивительно. По моему - гости не имеют доступа к ПМ. ...нет от пользователя
| | |
|
|
2010-07-03Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Спрашивал... ответа не последовало sad .... ヅ ... Чего и следовало ожидать .... ヅ Quote (Mac) ...нет от пользователя ... Странно - значит «кривой» скрипт ..... либо криво установлены права пользователей ... Попробуй сам отправить - нужен будет код подтверждения - только не как админ - а зарегь обычного юзера - типа тест - и с него попробуй ... ヅ У меня, кстати, где-то валялся рабочий скрипт .... точнее - я четко помню, что пробовал его, смотрел как работает и прочее .. (не на этом сайте) ... короче, работал он... только вот где .... ヅ .... Flesh
| | |
|
|
2010-07-03Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:14 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Попробуй сам отправить - нужен будет код подтверждения - только не как админ - а зарегь обычного юзера - типа тест - и с него попробуй ... ヅ Пробывал, та же самая история :( Quote (likbezz) У меня, кстати, где-то валялся рабочий скрипт .... точнее - я четко помню, что пробовал его, смотрел как работает и прочее .. (не на этом сайте) ... короче, работал он... только вот где .... ヅ .... Ну ты потыкай у меня на сайте, такой же скрипт?
| | |
|
|
2010-07-04Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:33 | Сообщение # 50 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Ну ты потыкай у меня на сайте, такой же скрипт? ... Честно говоря - мне лень... ヅ Вот типа такого что-ли? Это моя переделка, кажется скрипта от «Let9ga» ... могу ошибаться .... ツ Себе самому - отправлять - можно .... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-07-04Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:36 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
|
likbezz, Ну можно и такой, только поле "На кого" убрать :)
| | |
|
|
2010-07-04Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:53 | Сообщение # 52 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) likbezz, Ну можно и такой, только поле "На кого" убрать .... ヅ ... Ну не фига себе .... «можно и такой» - твой-то - ваще не пашет, насколько я понял (сам не смотрел) ..... Где он, кстати? ...
| | |
|
|
2010-07-05Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:40 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Ну не фига себе .... «можно и такой» - твой-то - ваще не пашет, насколько я понял (сам не смотрел) ..... Логично :) Quote (likbezz) Где он, кстати? ... Всмысле где? У меня на сайте стоит )
| | |
|
|
2010-07-05Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:10 | Сообщение # 54 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Всмысле где? У меня на сайте стоит ) ... Не увидел .... Только вот это: Я вообще - там смотрю-то? И это - откуда устанавливал/скачивал - в смысле - описание и прочее .... Может ты просто «криво» установил .... или ещё что.... Flesh
| | |
|
|
2010-07-05Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:01 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Только вот это: Да, это оно и есть (Битая ссылка) Quote (likbezz) И это - откуда устанавливал/скачивал - в смысле - описание и прочее .... Может ты просто «криво» установил .... или ещё что.... Да нет, установил нормально. Вобщем брал с 3aka4ka, но ссылки нету, у них сайт закрыт...
| | |
|
|
2010-07-06Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:55 | Сообщение # 56 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Вобщем брал с 3aka4ka, но ссылки нету, у них сайт закрыт... Ok, взял, ближе к вечеру/ночи - гляну ... Flesh Добавлено (06.07.2010, 04:55) --------------------------------------------- ... Ну... Глянул - всё работает ... ☑ Ссылка .... Во всяком случае - та версия, что из твоего кода ... Я её немного подправил - что б не посылала лишние запросы, если юзер не вошел - один хрен не пройдет и вывел окошечко с уведомлением о регистрации/авторизации ... ヅ НО, как оказалось, юзерам, обычным юзерам - показывают код безопасности ... следовательно, если у тебя нет премиум аккаунта, и своей, локальной группы - то этот вариант не катит ... ヅ Что ещё ... Просто нужно ещё одно окошко - с кодом безопасности вывести, если он есть, естественно, и всё ... думаю - разберёшься ... так как мне в лом .... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-07-06Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:06 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
|
likbezz, Мне тогда проще взять твою версию, чтобы с этой не возиться :) Дашь? ^_^
| | |
|
|
2010-07-06Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:57 | Сообщение # 58 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) likbezz, Мне тогда проще взять твою версию, чтобы с этой не возиться Дашь? ... Ну, во первых она не моя - она мной подкорректирована, причем - не до конца. Так как для «просто пользователей» - тож не работает: Меня, пока во всяком случае, устраивает моя текущая версия, без всяких «выкрутасов» .... ヅ Если нужна - забирай. Flesh
| | |
|
|
2010-07-06Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:36 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
|
likbezz, Quote (likbezz) Меня, пока во всяком случае, устраивает моя текущая версия, без всяких «выкрутасов» .... ヅ Ну аналогично можно в аякс это запихать?
| | |
|
|
2010-07-08Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:30 | Сообщение # 60 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Ну аналогично можно в аякс это запихать? Ну, конечно можно ... Только не всё, а только капчу ... зачем всё то? ... ... Хотя, можно и всё .... кроме вв-кодов - они в аяксе ни к чему ... Будет время займусь ... ヅ А чем тебя почтовая форма не устраивает, или нужно именно в личку? ... Хотя да, в личку удобнее будет ... ヅ Flesh
| | |
|