Mac и его сайт...ヅ
|
|
|
2010-05-30Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:09 | Сообщение # 16 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Mac, Quote (Mac) Тот код который ты привел его куда пишать? Или что именно общимать им? ... Чего?? Вот это: Quote (Code) <?if($PAGE_ID$='phCat4')?> твои стили к рамочке: <style type="text/css"> .блок img{ border:1px solid #00F;} </style> <?endif?> В шаблон страницы - на которой должны быть рамочки. phCat4 - ID-категории. У всех категорий они разные. .блок img{ border:1px solid #00F;} - цвет рамки картинки в данной категории. То есть в категории с ID=4 рамка будет красная. .блок - Класс ближайшего родительского, к картинкам, блочного элемента. Не знаю, что у тебя там. Любого элемента с классом, в котором лежат картики. Вот его класс и прописываешь. Quote (Code) <a href="Ссылка в категорию." title="Категория: $CAT_NAME$ | Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a> Flesh
| | |
|
|
2010-06-14Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
А как там может быть одна ссылка у категорию, если это "Последний скриншот"? Тоесть там все категории и все картинки.
| | |
|
|
2010-06-14Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) А как там может быть одна ссылка у категорию, если это "Последний скриншот"? Тоесть там все категории и все картинки. А пичем здесь "Последний скриншот" - массив картинок со скриншотом не связан. «Тоесть там все категории и все картинки» - Это что, ссылка на главныю фотоальбома? ... ヅ ... Там не могут быть «все» картинки и «все категории» ... Flesh
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:09 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
likbezz, Я понял, ты имел ввиду про вид "этого" в категории )) - мой косяк, буду разбиратся) Добавлено (16.06.2010, 05:21) --------------------------------------------- А... еще один "туповатый вопрос" Как сделать отступ в аякс? Просто пробелом жимкаю, он не хочет делать - думаю кодом нужно... Добавлено (18.06.2010, 05:58) --------------------------------------------- Так мне ответа ждать? ) Добавлено (18.06.2010, 06:09) --------------------------------------------- Вобщем последний вопрос касаемый фотоальбомов )) - Урра! Я скажу, один день минус, НО! Все же я понял эту "тайну" и сделал все Так вот... Это код моего информера "случайные изображения", нажимаю, допустим, на четвертое изображение, но вылазеет первое ((( Code <table border="0" width="50%" cellspacing="2" cellpadding="3"> <tr> <td class="zBlok"><DIV class=""><table width="100%"><tr><td align="center"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('wndprv',' ',10,10, {popup:1,modal:1,waitimages:300000,autosizewidth:1,hideonresize:1, autosize:1,fadetype:1,align:'center',minh:100,minw:300,min:0,max:0 ,resize:1,footerh:40,onclose:function(){uSlideShowStop71(1);}, footerc:' '},{url:'/photo/8-0-9-20'});return false;" title="Категория: $CAT_NAME$ | Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a></td></tr></table></td> </tbody></table> Незнаю в чем проблема Есть решение?
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Аццкий кодер
|
Mac, Quote (Mac) Как сделать отступ в аякс? Некорректный вопрос ... В смысле «отступ в аякс» - AJAX - это технология. ... Так почему же он «случайные изображения»? ... Чет я посмотрел - такого информера не нашёл ... ヅ Quote (Mac) нажимаю, допустим, на четвертое изображение, но вылазеет первое ... Ты, видимо не совсем правильно, а точнее - совсем не правильно меня понял: Тебе нужно менять вот эту ссылку: Code {url:'/photo/8-0-9-20'} - Если у тебя отображается фотка из категории «1» - то ссылка должна вести в категорию «1», а не «8» ... (/photo/8-0-9-20) - если картинка из категории «2», то и ссылка во вторую, а не в восьмую (/photo/8-0-9-20) ... Примерно вот так ... My WebPage ѿ ... Хотя я не разбирался - так, по быстрому, для примера - наверняка можно сделать изящнее ... Да и фоток у меня - 5 штук ... ヅ ... так что о разнообразии - говорить не приходится .... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:10 | Сообщение # 21 |
Аццкий кодер
|
P.S. Всё - разул глаза - нашёл фотки в случайном порядке .... ヅ ... Вот на этом сайте у меня фоток побольше будет ... ヅ .... Ссылка ... fflesh.ucoz.ru - ѿ ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Некорректный вопрос ... В смысле «отступ в аякс» - AJAX - это технология. Ну в самом коде аякс окна Quote (likbezz) ... Ты, видимо не совсем правильно, а точнее - совсем не правильно меня понял: Тебе нужно менять вот эту ссылку: Code{url:'/photo/8-0-9-20'} - Если у тебя отображается фотка из категории «1» - то ссылка должна вести в категорию «1», а не «8» ... (/photo/8-0-9-20) - если картинка из категории «2», то и ссылка во вторую, а не в восьмую (/photo/8-0-9-20) ... Примерно вот так ... My WebPage ... Хотя я не разбирался - так, по быстрому, для примера - наверняка можно сделать изящнее ... Да и фоток у меня - 5 штук ... ヅ ... так что о разнообразии - говорить не приходится ... Так как же указывать цифру категии если это "случайное изображение", тоесть чередуется ссылка... Информер вот от сюда брал, только ты мне его переделал под аякс окно...
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
Аццкий кодер
|
Quote (Mac) Так как же указывать цифру категии если это "случайное изображение", тоесть чередуется ссылка... ... ヅ ... Да, но даже у случайного изображения, как ни странно, есть и категория... ヅ ... та, например, в которую добавлено это самое изображение. ... ѿ Quote (Mac) Ну в самом коде аякс окна - Через CSS/ Только так. Смотря между чем и чем делать отступ .. ヅ ... Можно попробывать вот так, примерно: Code #_uwndTop1 .myWinCont img{стили} Flesh
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Да, но даже у случайного изображения, как ни странно, есть и категория... ヅ ... та, например, в которую добавлено это самое изображение. ... ѿ Тоесть? Скажи вобщем - что нужно сделать ))) Quote (likbezz) - Через CSS/ Только так. Смотря между чем и чем делать отступ .. ヅ ... Я хочу сделать отступ между... ну, вобщем, красную строку хочу обозначить ))
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:19 | Сообщение # 25 |
Аццкий кодер
|
...Не, так не катит - применяет стили и к звёздочкам... ヅ Вот так правильно: Code <style type="text/css"> #_uwndWnd1 #lbprCont img{padding:20px;margin:10px;border:7px dashed #FF0;} </style> Пример: (Красная рамочка + поля и отступы) (Желтая рамочка + поля и отступы - те же ... ヅ) Flesh
| | |
|
|
2010-06-18Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:22 | Сообщение # 26 |
Аццкий кодер
|
Quote (Mac) Я хочу сделать отступ между... ну, вобщем, красную строку хочу обозначить )) ... Какую «красную строку» - в юВинд - только картинка ... ヅ Или где? ... И ссылку на страницу с твоим информером ... и картинку можно - где хочешь отступ замутить ... ѿ Quote (Mac) Тоесть? Скажи вобщем - что нужно сделать ))) - прописать номер категории и раздела с которого взята случайная фотка. Ссылка ... fflesh.ucoz.ru - ѿ ... - смотри исходник. Flesh
| | |
|
|
2010-06-19Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:54 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) прописать номер категории и раздела с которого взята случайная фотка. А вообще во всей фотогалерее нельзясделать?! Либо как-то воспользоватся $CAT_URL$, но у меня не получилось )) - Сразу закрывает окно. В основе, я хочу сделать такой же фотоальбом как на этом сайте :)) Может поможет понять о чем я ))
Сообщение отредактировал Mac - Суббота, 19.06.2010, 13:08 | | |
|
|
2010-06-20Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
Аццкий кодер
|
Quote (Mac) В основе, я хочу сделать такой же фотоальбом как на этом сайте :)) Может поможет понять о чем я )) ... Ну и чего - тот же информер - только не по «случайным материалам» - по по дате добавления ... Вот и всё... Последние фотки Quote (Mac) Либо как-то воспользоватся $CAT_URL$, но у меня не получилось )) - Сразу закрывает окно. $_CID_$ и подобные ... Включайте мозг ... сколько можно-то на одном месте топтаться? ... ヅ Почитай, на крайняк, какие вообще операторы существуют для работы с категориями//разделами - Все просто, нет, не «просто», а очень просто. Посмотри, чего у тебя не хватает в твоем варианте, но то, что есть в фотоальбоме - сравни - все же кристально ясно. Ссылка на раздел и ID категории. Что ещё, готовый код выложить. И чего - не проблема - выложу, я если ты ещё какой нить информер задумаешь сделать? ... снова сначала? ... типа «я не знаю как» .... И вообще, для всех! Заведите себе блок, только для админов. Вот типа такого: С подробной инфой и всеми кодами/операторами возможными/нужными для страницы..... Остальное - по желанию... Flesh
| | |
|
|
2010-06-21Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) ... Ну и чего - тот же информер - только не по «случайным материалам» - по по дате добавления ... Вот и всё... Последние фотки Ну так как будет это выглядить на примере моего информера (кода) ?
Сообщение отредактировал Mac - Понедельник, 21.06.2010, 09:46 | | |
|
|
2010-06-21Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:07 | Сообщение # 30 |
Аццкий кодер
|
Mac, Photo - «В случайном порядке» [Шаблон информера] [ Фотоальбомы · Материалы · В случайном порядке · Материалы: 3 · Колонки: 1 ] Code <span style="padding:1px;"><!--Для полей между фотками--><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('wndprv',' ',10,10, popup:1,modal:1,waitimages:300000,autosizewidth:1,hideonresize:1,autosize:1,fadetype:1,align:'center',minh:100,minw:300, min:0,max:0 ,resize:1,footerh:40,onclose:function(){uSlideShowStop71(1);},footerc:' '},{url:'/photo/$CID$-0-$ID$-20'}); return false;" title="Категория: $CAT_NAME$ | Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a></span> Лишнее - убери - нужное добавь. Flesh
| | |
|