Блин. Забыла вписать. Где мои мозги вообще? Нормально сейчас. Повисит и подбирается потом. А насчет вылетов на форуме я кажется поняла из за чего вылетает. Там чат установлен. Видимо из за этого. Потому что при попытке с ИЕ открыть чат который в профиле - у меня тоже ИЕ завис и вылетел. А вот почему так - я не знаю. Чат везде одинаковый стоит и раньше ведь работал абсолютно нормально
Добавлено (17.09.2012, 10:23) --------------------------------------------- Ок. Сейчас попробую. Спасибо
Ну так это у тебя из-за чата - там к цитатам експрешен кривой написали - он вешет браузер. Я где-то тут выкладывал костыль для него ... там надо прописать в вида материалов чата типа:
Для форума только ширину банера нормальную пропиши, прямо в шаблоне .. а то короткий - не красиво .. да и вообще не красиво, но все же ) И по центру что ли поставь ...
likbezz, Да. Дописала теперь не вылетает А вот насчет рекламы - как исключить форум? На форуме же она вписывалась в контент нормально а теперь вот так сбоку и маленькая стала. Я же размер ко колонке сайта сделала а не форума. Короче вот такая фигня теперь на форуме
Да. Наверное надо в нужных шаблонах прописать и всё. А то опять стала распользаться. Ладно. Сейчас попробую так.
Добавлено (17.09.2012, 11:02) --------------------------------------------- likbezz, Ну вроде теперь всё нормально Спасибо тебе огромное и низкий поклон за помощь.