Бесконечная прокрутка в ИЕ, Банер юКоз, Как исправить?
|
|
[16] Diana [17.09.2012, 10:23] |
Блин. Забыла вписать. Где мои мозги вообще? Нормально сейчас. Повисит и подбирается потом. А насчет вылетов на форуме я кажется поняла из за чего вылетает. Там чат установлен. Видимо из за этого. Потому что при попытке с ИЕ открыть чат который в профиле - у меня тоже ИЕ завис и вылетел. А вот почему так - я не знаю. Чат везде одинаковый стоит и раньше ведь работал абсолютно нормально Добавлено (17.09.2012, 10:23) --------------------------------------------- Ок. Сейчас попробую. Спасибо |
|
[17] likbezz [17.09.2012, 10:24] |
Diana, Бывает, ничего страшного..
С ИЕ - тоже разобрался. Дублирую: а при переходе на форум опять завис намертво( Ну так это у тебя из-за чата - там к цитатам експрешен кривой написали - он вешет браузер. Я где-то тут выкладывал костыль для него ... там надо прописать в вида материалов чата типа: Code <?if($NUMBER$='1')?> <style type="text/css"> div.codeMessage,div.quoteMessage{max-height:50px!important;height:auto!important;overflow:auto;overflow-x:hidden!important;} </style> <?endif?> - размеры, естественно, свои .. если не устраивают )
Все будет хорошо)
Для форума только ширину банера нормальную пропиши, прямо в шаблоне .. а то короткий - не красиво .. да и вообще не красиво, но все же ) И по центру что ли поставь ... Code div.myAdsBox{width:100px!important;margin:0 auto;} ... |
|
[18] Diana [17.09.2012, 10:32] |
likbezz, Да. Дописала теперь не вылетает А вот насчет рекламы - как исключить форум? На форуме же она вписывалась в контент нормально а теперь вот так сбоку и маленькая стала. Я же размер ко колонке сайта сделала а не форума. Короче вот такая фигня теперь на форуме
|
|
[19] likbezz [17.09.2012, 10:34] |
Diana, Дописала теперь не вылетает Я знаю )
А вот насчет рекламы - как исключить форум? - прямо в шаблоне пропиши да и все. )
или вот так: Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ if(!/msie /i.test(navigator.userAgent.toLowerCase())){ $('div[id^="ads_games_parent"]').parent().addClass('myAdsBox<?if($MODULE_ID$='forum')?>Forum<?endif?>'); }; }); </script> .. и, следовательно: Code div.myAdsBox{width:100px!important;margin:0 auto;} /* Для модулей */ div.myAdsBoxForum{width:200px!important;margin:0 auto;} /* Для форума */
Diana, Да. Наверное надо в нужных шаблонах прописать и всё. А то опять стала распользаться. А вообще, и проверять на ИЕ не особенно нужно ... Пиши просто: Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('div[id^="ads_games_parent"]').parent().addClass('myAdsBox<?if($MODULE_ID$='forum')?>Forum<?endif?>'); }); </script> да и все - для всех ) ...
Diana, Ну вроде теперь всё нормально Ну и отличненько ) Незачто) |
|
[20] Diana [17.09.2012, 11:02] |
Да. Наверное надо в нужных шаблонах прописать и всё. А то опять стала распользаться. Ладно. Сейчас попробую так.Добавлено (17.09.2012, 11:02) --------------------------------------------- likbezz, Ну вроде теперь всё нормально Спасибо тебе огромное и низкий поклон за помощь. |
|