Diletant_NZ,
Quote (Diletant_NZ)
Кстати, тут на днях решил глянуть свои сайты IETester'ом, под IE6 вапще жесть смотреть.
- Ссылочками не поделишся ...
...
Тож глянул ... на свой... - под гостем вроде ничего ... В шестом ....
- Даж скрипты листалок на аяксе и то работают ...
Фильтры и меню - тож ... фокус на форме ответил - оранжевым бордером .... тут я и подумал .... а что если под IE5.5 ....
Ан нет - пятый, видать не врубается в некоторые функции JS? так как при загрузке страницы выдал штук пять предупреждений о неподдерживаемости методов...
После загрузки оказалость что он и фильтры тож не понял ... Отсутствовала тень для текста - там где должна была быть ... и считает размеры, при указании ширины и отступов, совсем не как ие, во всяком случае не как шестой или более поздние версии ...
Вот так он показал мне сайт ...
Что самое интересное, и для меня неожиданное - так это то, что левое меню работало везде .....
А вот то, что откажут фильтры и то как именно считаются размеры - для меня стало новостью. Во всяком случае, я думал, что линейка IE - придерживается одной политики сложения ширины и отступов. ヅ ...
P.S. Неплохая прога - советую тех кому интересно как выглядит их сайт у 12% посетителей ... (IE6) ....
...
P.P.S. А вот на этом форуме, под шестым ие - сказалось отсутствие прописанной кодировки текста ... Во всяком случае в этой проге-эмуляторе ... ヅ .... Может лучше прописать? ヅ ...
...
Flesh