Как сделать такую форму входа как тут чтобы она была такая же когда жмешь на кнопку вход и появляется ajax окно..на 2 скрине показанно где должна быть форма входа как на первой...
likbezz, я имею ввиду при нажатии на кнопочку вход вылазило ajax окно с такой формой входа как на первом скриншоте!
KrAcAvChIK, либо я чёт-то не “догоняю” ... либо отстал от жизни .... Ну вот объясните мне, зачем пользователю вводить свои логин/пароль два раза? - сначала в обычную форму, а после нажатии на [вход], ещё и во всплывающую? ... Если это стандартная форма - первая, то только скриптом. Написать небольшую функцию, которая открывала бы ещё одно окно при нажатии на соответствующую кнопку. ... ☑Пример .... ... ... Сам скрипт ....
likbezz, вы меня не поняли в я говорю нужно сделать так чтобы когда жмешь на кнопку входа в данный момент она у меня в шапке сайта есть...и чтобы появлялося не стандартная форма от укоза а та которая на первом скрине!
- ))) - Ну я говорю, что-то тут не так ... ))) Так бы сразу и написали: - “Как изменить дизайн стандартной формы входа во всплывающем окне ...”... ... Вариантов три: Стилями. Достаточно сложно для вас будет. Написать свой файл окна, то бишь, скопировать существующий - стандартный (/index/40) и заменить HTML содержимое на своё. Тоже, для вас нелегко. И скриптом поменять стандартное содержимое - это вообще - извращение .... ))) ... Мне больше нравится второй. Если с умом подойти к вопросу. ...