Здравствуйте! Пожалуйста! Не удаляйте мое сообщение пока не прочтете! Вы не представляете как я намаялся:) Всю ночь сеть обшаривал в поисках описания моей проблемы, так и не нашел... Я возможно не правильно выбрал форум, тему и т.д. Но я не особо тут ориентируюсь, так что простите чайника:-) Короче: Сделал кнопки с подсветкой. Код скрипта нашел на каком то форуме, но он не работал. Методом тыка (я чайник в CSS) добился что б он заработал. Вставил на сайт... И ничего! Точнее все работает только кнопки пикселей на 35 смещены за пределы блока. Пожалуйста! Объясните в чем моя ошибка? Очень прошу!!!!
В редакторе страниц сайта, между тегами head я ставил скрипт:
Сделал кнопки с подсветкой. Код скрипта нашел на каком то форуме, но он не работал. Методом тыка (я чайник в CSS) добился что б он заработал. Вставил на сайт... И ничего! Точнее все работает только кнопки пикселей на 35 смещены за пределы блока. Пожалуйста! Объясните в чем моя ошибка? Очень прошу!!!!
- у тебя кучка ошибок, а сайт не указан ... вот это поможет - исправляй ... и анализируй, что неправильно у тебя ... ヅ
Снова: baj79 Я делаю просто на отдельном сайте, что то вроде раздела от основного (если получится). Вот сайт (точнее раздел) Если получится, хотел и на основном сайте кнопки сделать...
Вставил код, который вы указали и вот что получилось - Ну ЧАЙНИК я! Не могу сообразить в чем причина. Растолкуйте пожалуйста!
Ок ... baj79 - времени нет расписывать «что и как» - держи просто готовый код, если интересно потом может быть объясню, что ты сделал не так... Но думаю ты и сам поймёшь... Я тут переделал картинку - точнее две картинки, плюс дорисовал ещё одну ... для класса «current» - скрипт - сам напишешь ... чтобы подсвечивалась текущая страница ... (как у меня - можешь и с этого сайта скопировать ... )
СПАСИБО огромадное!!!! Вроде все получилось:) Еще не доделал, (безлимитка только ночью) но суть вроде бы понял. Правда с третьей кнопкой решил не мудрить, немного разберусь с тем что есть, а там видно будет... Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Я честное слово за ночь три пачки сигарет выкурил, представляете насколько меня "зацепило"?! А еще благодаря Вам, "дотумкал" как border в блоке убрать, не понял как это происходит, но как делается - подсмотрел в исходнике на той странице которую Вы мне показали. А на счет "Циолковского"... Просто я обращался к другим "людям" за советом, а они меня не очень вежливо посылали на три известных и очень популярных в определенных кругах буквы. Я и решил, что к вежливому человеку, возможно прислушаются и уж во всяком случае постесняются послать в грубой форме... А так то я обычный кент По жизни вовсе не доцент... :)
А на счет "Циолковского"... Просто я обращался к другим "людям"
...
Quote (likbezz)
Короче, Циалковский, вот HTML-сод:
- Это выражение не имеет ни к тебе, ни к самому, Циалковскому никакого отношения, не знаю точно, откуда именно на самом деле пошло данное выражение, но я употребляю его с самого детства, так как у меня кликуха была в школе такая... В данном случае, не имеет особого смысла, и используется как «обращения» ... может и потому, что ник «baj79» .. трудно произносится/пишется .... ...
Quote (baj79)
Правда с третьей кнопкой решил не мудрить
Там нет «третьей кнопки» - в том и прелесть ... я объединил две картинки в одну и дорисовал ещё одну, что уменьшает количество обращений к серверу, и скорость отклика на событие «:hover» ... (всего картинок на три кнопки одна (1)) Заморачиваться там вообще не с чем... всё уже написано ... Копируй - вставляй ... :-))) Картинку выложил ... что ещё ...