Приветствую! Подскажи, пожалуйста, по такому вопросу. Мне нужно на десятке HTML-страниц, вывести одинаковый контент. Я создал HTML-страницу (например, frame.html), в которой содержаться блоки для вывода:
Код
<div id="frab1">здесь код HTML который будет выводится на страницах</div> <div id="frab2">здесь другой код HTML который будет выводится на страницах</div> и тд
Далее, на страницах вывожу с помощью метода .load() эти блоки:
Код
<html> <head> <title>Обычная HTML-страница</title> <script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.11.3.min.js"></script> </head> HTML код страницы <div id="grab1"></div> другой HTML код <div id="grab2"></div> и тд <script> $('#grab1').load('../services/frame.html #frab1'); $('#grab2').load('../services/frame.html #frab2'); </script> </body> </html>
В общем-то, все работает, но, если выводящийся блок (например, #frab1) содержит не закрытые HTML коды (в моем случае, это часть разметки таблицы), то почему-то эти не закрытые коды не выводятся... Это так и должно быть? Можно ли как-то это обойти? А ещё я делаю это понубски все очень простенько, может стоит использовать иной метод или сократить скрипт, блоков будет несколько штук. Может стоит как-то кэшировать работу скрипта, чтобы ускорить его обработку на каждой странице? В общем-то, скрипт понадобился как альтернатива iframe.
но, если выводящийся блок (например, #frab1) содержит не закрытые HTML коды (в моем случае, это часть разметки таблицы), то почему-то эти не закрытые коды не выводятся...