Нашел вот такой скрипт, который выводит в мини чате надпись или картинку пользователя, но при установке не работает... Подскажите пожалуйста что я не правильно сделал. Это поставил на страницу Пользователей
Ну и по месту в мини чате естественно ставил это, но результата нет... Помогите пожалуйста исправить. Может потом и еще кто возьмет для усовершенствования у себя на сайте мини чата.
Код
<span class="uStatus0"> <script type="text/javascript">data = document.write('<div id="sY"></div>'); function sY(){$.get('/index/8-$USER_ID$', function(data){$('div.uStatus0', data).each(function(){var Y0 = $(this).html(); $('#sY').after(''+Y0+'');});}); setTimeout("$('#sY').hide();",500);} function imgls(){ if ($("span.xw-hdr-text").html()=='pmmes'){$("span.xw-hdr-text").html("");}} setTimeout("imgls();sY();",100); </script></span>
Не все что в Сети - работает.. Даже наоборот - почти все что в Сети под титлом «скрипты для укоз» - не работает. Но данный скрипт, хоть и .. не самый оптимальный, но работоспособный - ошибок не вижу.
likbezz, Я этот последний скрипт нашел не по укозу, а с ВВ форумов. Спасибо конечно за ответ, и то что за помощь - 10$. Пошел я тогда к другим на скриптовый сайт раз вам так уж трудно. Всего наилучшего вам...
Согласен. Я как и вы, тоже ценю свое время, но когда что-то знаю, то помогаю безвозмездно другим пользователям которые не знают как сделать то или иное. но это все полемика. Просто я хотел как-то более усовершенствовать свой форум http://www.fishing31.ru/, так как правилами (да их никто и не читает) данного не добиться
Тогда прикиньте сколько вы потратите времени на поиски нужного вам скрипта, и разделите 10$ на это время - узнаете во сколько вы оцениваете свой трудочас.
Ну - просто интересно - какой функционал у данного скрипта хотели вы?
Функционал который бы показывал в чате здесь http://www.fishing31.ru/index/0-160 кто онлайн а кто оффлайн так как я с форума сам мини чат хочу убрать вообще... Скажем так, - сделать двойное общение на форуме и там и там ... Там просто на чате стоит авто обновление через 60 сек
Цитатаlikbezz,
не хватает кавычки.
Это где именно? В каком модуле, что-то я не пойму
Добавлено (14.10.2014, 20:31) --------------------------------------------- likbezz, Очень часто ваш форум выдает 505-тую ошибку при входе
Добавлено (14.10.2014, 20:34) --------------------------------------------- sorry... Ошибка 500... Уже я загнался вообще