Жилетка Вассермана или Ношу всё с собой
|
|
|
2014-03-22Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1 |
Admina
Статус: Offline
|
В нашей повседневной жизни нам приходится держать при себе в сумках, портфелях, карманах множество необходимых предметов, вещей, средств. Особенно, находясь в пути, на работе, где - то еще ... Каждый предмет или вещь по своему важны и нужны . Но что - то бывает и лишним, не очень нужным. Расскажите о содержимом ваших сумочек, карманов, портфелей, рюкзачков.
| | |
|
|
2014-03-22Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:37 | Сообщение # 2 |
Admina
|
И так, что в моей сумочке:
- кошелек, - салфетки влажные и сухие, - мобилка, - губная помада, - зеркальце, - расческа, - пакет "маечка", - ключи от квартиры и домофона.
Всё.
| | |
|
|
2014-03-23Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
набор не блондинки.
,,,,,,,,,,чего только у меня в карманах нет,начиная с шаров и блин,я сам незнаю,десятки наименований. месяцами ходят,вроде и не нужны каждодневно,но когда бывают нужны ,то незаменимы.
мелоч медная трубка д6 ключи ключи от машины и гаража дубликаты ключей от гаража (когда ключ в машине ,а нужно открыть двери гаража) бумажки с записями штамп печать ручка 3 шт маркер пакетик сахара нескафе (не пейте слишком сладкий кофе,тем более без сливок) аккумулятор 1000мА ааа чеки от банкомата чеки из магазинов документы бумажник саморезы гайка м6 мобильник
| | |
|
|
2014-03-23Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:49 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Сейчас посмотрю...
Орбит, карандаш простой, ручка, документы. Пластырь, еще орбит, бумажная деньга. Очки солнечные. Плеер. Мелочь, ключи на связке, ключи с брелком, флешка, дирол. Снова мелочь, зажигалка. Пакетик.
| | |
|
|
2014-03-23Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Хорошая тема Хоть ревизию провела, итак:
- кошелек, - салфетки влажные и сухие, - мобилка, - губная помада, - зеркальце, - расческа, - ключи от квартиры и домофона. + - пилочка; - тушь; - упаковка новых колготок (прошу не ржать, на деловую встречу не пойдешь со "стрелкой", да впрочем и никуда не выйдешь - еженедельник; - пара ручек; - блокнотик; - читалка; - пара флешек; - документы; - печать (когда езжу по делам); - нашла пару новых батареек (зачем покупала не помню)
А вообще люблю объемные большие сумки, притом продукты в них не таскаю, но хлама порой бывает ой-ой-ой...
| | |
|
|
2014-03-23Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:36 | Сообщение # 6 |
Аццкий кодер
|
- нашла пару новых батареек (зачем покупала не помню) - значит уже не новые )))
| | |
|
|
2014-03-23Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение # 7 |
Волшебница
|
* документы+бланки * косметичка (отдельная тема нужна для перечисления ее содержимого))) ) * связка ключей с брелком-флешкой * печать * телефон * футляр с диском "soft for Tina" * солнечные очки * шариковая ручка * блокнот-ежедневник-справочник (бумажный, я по-старинке организовываюсь) * ножницы * сантиметровая лента * клей-карандаш * листовки-флаеры-объявления-визитки в ассортименте ))
Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 21:25 | | |
|
|
2014-03-24Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
блокнот-ежедневник-справочник (бумажный, я по-старинке организовываюсь)
) рулез,я тожа не понимаю людей с планшетами как и с айфонами. для работы чудовищно неудобно. дань моде.
| | |
|
|
2014-03-24Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:02 | Сообщение # 9 |
Волшебница
|
не понимаю людей с планшетами как и с айфонами. для работы чудовищно неудобно. дань моде. ну понять можно, думаю, но реально неудобно) плюс лично моя механическая память "заточена" под шариковую ручку))) из этой же области: бумажные книги и журналы) это прям мое на все сто при всех прелестях современных гаджетов, коими можно воспользоваться, конечно, когда "поджимают" обстоятельства.
| | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 01:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
ну понять можно, думаю, но реально неудобно)
так хочу книжку почитать,настоящую. как в детстве. вальтер скотт,марк твен ... бумажную. на самом деле многие не понимают новомодных гаджетов. они полезны так-то и даже в тему. есть одно но. под них нужна инфраструктура. а так как она пока не развита,то и кажеться ,что ни к чему. к примеру в японии или германии без них никуда. они "вшиты" в повседневку. инет повсеместно,развит интерактив.
я помню 2004 году случай был,в одной гостинице разговорились с австрийцем. тот показывает на мой плеер пальцем (кассетник) типа,че за штука? я вроде плеер. и поет вроде земляк твой из Раммстайн. тот так с гордостью достает МП3 плеер,типа смотри. со спичечный коробок. я ему не смог объяснить на ломаном английском,что дело не в технологиях. а то ,что в 2003 годузарплата была 3-4 рубля,а мп3 плеер стоил там пол зарплаты.
я так и не нашел применения своему планшету. так и лежит,раз в неделю в шахматы сыграю и то когда лень бывает за столом.
насчет айфона другая история. он не эргономичен. попробуйте в день принять и отправить пару сотен звонков без гарнитуры и голосового набора. он заточен под работу двумя руками и в медленной,блаженной обстановке.
то же валяется,хожу с мобильником за 900р и не боюсь,что сломается. удобный.Добавлено (26.03.2014, 01:12) ---------------------------------------------
из этой же области: бумажные книги и журналы)
| | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 07:17 | Сообщение # 11 |
Аццкий кодер
|
true, я так и не нашел применения своему планшету Это точно .. Вот ты говоришь - инфраструктура, пятое/десятое .. тут еще психологии многое зависит. Сестренка подкинула телефон на починку - так вот я афигел ваапще У нее там всЕ.. дни рождения подружек, друзей, напоминания об оплате, три будильника, расписание, какие-то адреса, короче там столько инфы.. я не знаю.. это надо наверное целый день без перекура кнопать что бы это все забить.. Так вот к чему это .. Тут у нас вроде есть подобие инфраструктуры, но планшету придумать применение сопоставимое с ценой/габаритами не могу. Вообще. В карман невлезает - уже минус. Руки у меня не всегда чистые .. снова минус. А когда чистые под рукой всегда есть клава. Смотреть на светофорах сериалы? .. да вроде как-то.. Поиграть в игрушку? - не прижилось у меня...
Единственное, может, почитать с него .. но опять же - есть для этого нормальные читалки, что влазят в карман.. да и тоже бумажное лучше как-то.. ---
| | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 16:09 | Сообщение # 12 |
Волшебница
|
он заточен под работу двумя руками и в медленной,блаженной обстановке. вот-вот))) Я могу в кармане одной рукой не глядя пару предложений отсэмесить - бывает, очень оперативно надо на почту ответить по работе) да и вообще) главное, чтобы еще кнопки были не QWERTY)))) так что кнопочные звонилки - это прям мое!!!)))) у меня цел до сих пор первый Саджем в рабочем состоянии, частенько народ шокирую им покупателей)) но он афигительно удобный)
| | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение # 13 |
Волшебница
|
так хочу книжку почитать,настоящую. как в детстве. вальтер скотт,марк твен ... бумажную. я такие сейчас на alib.ru отбираю) по книжным магазинам некогда особо, (хотя это такое удовольствие), да и не очень нравятся современные издания и переиздания. А там ретро и классика, и периодика) недавно для знакомой пересылала подшивку "Пионера", так попросила задержать на вечер, сама сначала перечитала все 15 номеров, выпущенных, когда я под стол пешком ходила))) Такой смелый, скажу я вам, журнальчик для того времени выпускался) я, наверное, и читалки не приму до конца) бабушка хотела сыну такую на день рождения, я настояла, чтобы велик вместо этого лучше купила) так не ребенок обиделся, а сама бабушка!)))
Сообщение отредактировал Tina - Среда, 26.03.2014, 16:18 | | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение # 14 |
Волшебница
|
есть для этого нормальные читалки, что влазят в карман.. кстати, те же читалки делают именно в форме книг и максимально похожими на реальные. но все равно, не то)
| | |
|
|
2014-03-26Дата: Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение # 15 |
Волшебница
|
это надо наверное целый день без перекура кнопать что бы это все забить.. у меня сестра именно так и сидела один выходной однажды)))) с блокнота все переносила в новый сенсор и жутко была горда в итоге))
| | |
|