наверное просто раздающих мало попалось, хотя я с таким уже лет 100 не сталкивался :) фильмы и софт качаю с 2-х трекеров: http://tfile.me/ http://riper.am/ на втором новые фильмы выходят быстрее.
likbezz, посмотри фильм "Прометей", не помню откуда-то качал с хорошей озвучкой и достойным качеством! Фильм супер. Считается приквелом "Чужих"
Добавлено (23.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- likbezz, почитал тут чего вы написали, моё мнение такое: убогость сайтов, находящихся на юкозе в том, что на них чтобы реализовать что-то стоящее нужно не просто хорошо знать ксс, хтмл и даже js, но и уметь с помощью этих знаний обходить все преграды и препятствия, которые ставит на пути пользователя эта дурацкая юкозя. Например взять ту же дебильную капчу, почему я не могу просто убрать её для пользователей? Чтобы это сделать мне нужно доставать шаманский бубен и читать волшебные заклинания! ))
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 23.09.2012, 13:55
чтобы реализовать что-то стоящее нужно не просто хорошо знать ксс, хтмл и даже js, но и уметь с помощью этих знаний обходить все преграды и препятствия
А когда-то было иначе? Да, Бог с тобой. Что бы реализовать некоторые вещи на любой другой cms нужны не менее, а то и более глубокие знания. И в программировании в том числе.
Просто юкоз бесплатна и бесконтрольно плодятся говносайты и всем пофик на это. А что бы поднять нормальный сайт на нормальной системе нужно не только деньги - на хостинг, но и усилия - хотя бы мизерные приложить.
А тут - два раза кликнул, чихнул, капчу набил - и готов свежеиспеченный ****, пошел на ликбез/другой_сайт, откопировал десяток статей или залил десяток чужих фоток (!), повесил пару банеров поуродестее и сиди на ж@пе ровно ... Вот так сейчас делают сайты.
Например взять ту же дебильную капчу, почему я не могу просто убрать её для пользователей? Чтобы это сделать мне нужно доставать шаманский бубен и читать волшебные заклинания! ))
Ну а про бубен и заклинания - боюсь не помогут ))) Да, есть такое дело... не спорю.
У меня сайты на юкозе ассоциируются с : 1. Скрипты, о да (сам так первый сайт создал, сейчас забил на него). 2. Онлайн видео, сейчас после ввода нового модуля можно умножать их кол-во на 10. 3. Аниме, контэр страйк, и прочая мура. 4. Школы садики....
ну это немного не то, на всех приличным сайтах обои ворованы с других приличных сайтов, а те приличные воруют с заграничных, а заграничные воруют с приличных заграничных )))
Оч, кстати, положительная тема. Вот именно за такие - на любом хостинге, я только ЗА, обоими руками.
А вот скрипты - через один на рабочие, но это ладно, фик с ним важно другое - то что они ВОРОВАННЫЕ. Незаконно присвоены без сохранения авторства и копирайта, если есть. Если нет ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан автор. НЕ бывает скриптов ничейных, у любого мало-мальского скрипта есть АВТОР.
Про фильмы - вообще молчу. Говно оно и в африке говно.
Про игры ... я там писал про чихнуть/пукнуть ... о, да. теперь и этого не нужно - активировал модуль он-лайн игры и вот тебе ещё порция мусора, засоряющая WEB. о который и так спотыкаешься на каждом шагу. Скоро уже лопаты и сита будет мало, что бы выцедить крупицу нужной инфы среди дерьма.
Но, игры - считаю, как кланы, общества единомышленников, хоть я к ним и не принадлежу, достаточно неплохая идея.
Бесит-то не это. А именно многократное дублирование, причем незаконное. И, конечно, реклама.
Думаю, было бы неплохо если бы юкоз ввело правило - оплачиваешь банер (платишь за снятие банера) - имеешь право ставить свою рекламу, не оплачиваешь - не имеешь. И жестокие меры при нарушении - предупреждении и бан (аккаунта). А бан - запрет на создание и ликвидация/заморозка всего созданного. Думаю халявщиков поубавилось бы вдвое. Если не больше.
Или вон, как в яндексе - пока не наберешь 300 стабильных хостов в месяц, заявку на рекламу не рассмотрят...
Ну и конечно ДОЛЖЕН быть контроль инфы, ибо - МЫ ответственны за тех, кого приручаем.
bandjuk, я понимаю, что это тебе не понравится, но покажи варианты?
с чего ты это взял? Я хочу поставить рекламу, чтобы перебить рекламу юкози, я не мечтаю заработать на сайте, 3-х баксов на снятие дебильного баннера мне вполне хватит
может и так, но хочу поставить рекламу в удобном мне месте, на удобных мне страницах. А не это уёбище на пол экрана а если буду в плюсе, то и места прикупить можно
даже догадываюсь кто это написал! ))) Здравствуйте Ирина, Вас легко узнать по походке! )))) Как всегда жестка речь, вываливающая на гора всю сущность бытия! )))
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 24.09.2012, 09:51