Ну а где тут у тебя флудилка? Такая тема имеет право на существование, как я думаю. Многие просто могут потеснятся или не сообразить создать тему или написать в теме, без соответствующего названия. А тут все ясно, флудилка она и в Африке... :)))
Сообщение отредактировал Komoff - Четверг, 21.10.2010, 19:49
Komoff, Вот и я жду-пожду.... Беда без него... Мы с ним договаривались посмотреть мой сайт... и пропал.... Думаю, что-то случилось... иначе он бы предупредил...
likbezz, это хорошо, что всё хорошо. А то мы уже начали волноваться.
Добавлено (08.04.2011, 08:06) --------------------------------------------- О! Давненько я не заходил на твой сайт, то работа большую часть времени отнимала, то бросил на время заниматься сайтами. Впрочем сейчас просто так зашел по закладке, без причины, вот новые материалы читаю.
likbezz, ты шаблонами тут значит флудишь! Вот что, скажи почему те, кто хорошо разбирается в JS, почти не используют на своих сайтах тултипы? Заметил такую особенность.:) Ведь они лучше системных подсказок (по-крайней мере виндовских, не знаю как у других ОС). Может это плохой тон, или скрипты эти, могут повлиять на другие не лучшем образом?
likbezz, Женат?) (сорри оффтоп) Честно говоря этот человек помогает бескорыстно всем кто просит помощи в объяснении, я поражаюсь, это не малый труд, огромное спасибо Антону за его помощь ВСЕМ кто её просит, жаль что могу отблагодарить лишь так, материально не позволяет "кошелёк"))
Честно говоря этот человек помогает бескорыстно всем кто просит помощи в объяснении, я поражаюсь, это не малый труд, огромное спасибо Антону за его помощь ВСЕМ кто её просит, жаль что могу отблагодарить лишь так, материально не позволяет "кошелёк"))
Присоединяюсь к словам!!! likbezz, я могу что-то в графике сделать, если вдруг будет нужно, пишите!! - очень хочу отблагодарить как-нибудь, (а больше ничего не умею )
Значит так.... Требуется написания кнопки с выполнением некоторых функций Кнопка под названием БАБЛО при нажатие на неё должно появляться БАБЛО у меня на вебмани кошельке оплата по факту стучим в асю или оставляем предложения тут,предложение актуально как никогда ...