|
2013-06-27Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:25 | Сообщение # 16 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
igrok, Возможно это халтура, но сайт сделан удобно, при установке и адаптации вообще нет вопросов, Я не сказал “халтура”, я вообще никак не классифицировал данный шаблон. Но, есть паблик-шаблоны - это тот самый ширпотреб, что шмотки на рынках, а есть профессиональные - это “фирмА”, если проводить параллели. И то и другое достаточно просто различить, если умеешь смотреть код и знаешь как “правильно”. И то и другое можно юзать.
при установке и адаптации вообще нет вопросов, А почему они должны быть? Это ж для этого и сделано, что бы любой, даже первый раз видящий юкоз, мог воткнуть шаблон без особых проблем. Еще одна отличительная черта.
Код конечно не идеален, но тем не менее он работает во всех браузерах. Так и шаблон простой, фиксированный, две колонки. Проще макета не бывает. С чего бы ему не работать?
Я сделал оптимизацию всех картинок, получилось в среднем 100kb - 1 картинка, но все равно это много Это не просто много - это очень много.
У меня на странице, около 50 изображений Кашмар)) 5 x 100 kb / 1024 ... кашмар... )))
Когда я его покупал, там было 9 продаж этого шаблона, появился он = 1 неделю назад. Через неделю его уже сняли с продажи. И что это значит? Я просто не понял для чего это написали? 9 продаж - это типа много? или мало, и что что сняли?
Ну я же образно выразился)
| | |
|