Привет likbezz, Не знаешь в чем может проблема в google домены для создание почты? У меня сегодня вот такая беда заблокирован почта в google!
Я просто не пойму Подключение домена: в google платно или бесплатно? Просто я где то месяц назад, по инструкциям forum.ucoz.ru форуме нашел как подключить домен в google чтоб получить почту для своего сайта www.avtoremont22.ru , все сделал по путем получил вот эту support@avtoremont22.ru , до 19.052012 работал отлично, теперь при входе в google adsense, google adwords, пишет вот такую ошибку
Эта служба недоступна
Данная служба недоступна для avtoremont22.ru. Подробнее о продуктах Google, которые можно использовать с support@avtoremont22.ru ...
Вы использовали этот продукт с другим аккаунтом Google? Выйдите из текущего аккаунта Google, после чего войдите в нужный аккаунт.
И с почту не смогу сообщение отправить , а принят принимает .
Вчера на другую свою почту получил сообщение вот эту типа бесплатный период закончился! это же бесплатно, как такого можно быт
Я просто не пойму Подключение домена: в google платно или бесплатно? Просто я где то месяц назад, по инструкциям forum.ucoz.ru форуме нашел как подключить домен в google
Было бесплатно, сейчас - не знаю. А что сам гугл говорит на эту тему?
Quote (samirmm)
Вчера на другую свою почту получил сообщение вот эту типа бесплатный период закончился!
Может изменилась политика компании и услуга перешла в статус платной?
Я не в курсе, не использовал ни разу почту для домена, не нужно было как-то)