А всплывающая живность у тебя на сайтах, это ты рекламу поставила или uCoz?
Это моя реклама. Должна же я чем то сайты оплачивать - не с получки же за них платить. Правда на все не хватает. Это нормальная реклама. Можешь эту живность спокойно себе поставить. Покупать программу не обязательно. Я ставила - ребятишки от зверушек балдеют вообще)
Сообщение отредактировал Diana - Вторник, 12.02.2013, 00:15
Всем привет ...... Прозьба я поменял шаблон http://russianlions.ucoz.com/ но не сахранил вид форума и хотел бы востоновить форму добовления сообщения форума тоесть сохранил только это помогите вастоновить этот скрипт....
Что такое вики пост? И что он должен делать? Ну я трижды прочитала в блоге юкоза что он делает Тут Я ничего не понимаю. Подключила его чтобы попробовать - на форуме где подключены все системные скрипты - создала тему, тыкнула закрепить сообщение и в результате получила два одинаковых сообщения. Первое от бота а второе от себя лично. При чем второе можно удалить только вместе с темой. Это так и должно быть? То есть вот так должно быть? Или как вообще этим пользоваться?
А насчет тега Hide так он теперь у меня вообще тупо не работает. Видимо потому что подключены свои вв коды. И как это исправлять теперь черт его знает. Вот меня полностью устраивает форум который у меня давно уже сделан. Я не хочу этих обновлений. Но сделанные мной функции же просто перестают работать. Даже если всё отключить. И что опять делать? Блин пипец.......