Помоему незачем писать "играть" - если играть нельзя а есть только описание и предложение где-нибудь купить игру. Гугловский поиск тут ничем не поможет. Ставь лучше ссылку на нужную игру в стиме. По своему опыту могу сказать - 2/3 пользователей даже не знает что такое стим и что там низкие цены. Многие будут тебе благодарны - а так, чувство разочарования что поиграть то нельзя. А в остальном - помоему сайт великолепен у тебя Ну, мне очень нравится.
если играть нельзя а есть только описание и предложение где-нибудь купить игру.
Да, но можно играть во Flash и Unity3D игры на сайте. И даже скачать их Вот я и не знаю, как "обыграть" эту фразу, учитывая ограничения длины "title" и "description"...
Спасибо большое! -Хочу добавить от себя, что это еще далеко не конец... Есть идеи в отношении форума - сделать его более "мультимедийным". Но пока что - это на стадии вынашивания идеи, так как есть очень много технических вопросов
А с сегодняшнего дня, на сайт будет постепенно добавлена функция предупреждающая о возрастном ограничении игры.
Сообщение отредактировал igrok - Четверг, 09.10.2014, 22:33
igrok, Ну я как среднестатический пользователь - сразу наткнулась на одну из своих любимых игр, в которую нельзя поиграть))) У меня она в Стиме есть правда, но у других возможно нет. Только вчера у себя двоим обьясняла что можно в стиме игры покупать а не в коробках втридорога - и коробки эти в без стима тоже,давно уже, всё равно не заводятся. Требуют регистрации и докачки оттуда. Очень благодарили - сегодня уже играют Так что людям это надо. Удачи тебе. Отличный сайт. Вызывает улыбку и только позитивные эмоции.
Diana, Хочу отметить, что сайт действительно так и работает: - все игры можно приобрести у официальных дистрибьюторов таких как Steam, Ubisoft, Playstation, EA Games и других не мало известных игровых "авторитетов". Все игры находящиеся в каталоге - это хиты игровой индустрии.
Кроме того, в мини игры Flash и Unity3D можно играть онлайн, прямо на сайте, или же скачать по прямой ссылке без регистрации и переадресаций с рекламой. Возможно вы сразу не нашли кнопку для скачивания, которая расположена в правой нижней части телевизора, и исходя из этого, я добавил маленькое предписание под каждой игрой в виде
Цитата
Чтобы скачать или купить официальную версию игры, нажмите на кнопку скачать/купить - игру расположенную в нижней части телевизора. ⇑ Подняться к телевизору ⇑
Спасибо Вам ! Благодаря Вашим замечаниям - сайт становится лучше !
Сообщение отредактировал igrok - Суббота, 11.10.2014, 17:40