Смотрю под Мозиллой, версия 3,6. Ничего так, простенько и достаточно легко. Код весит всего: 27,5 КБ Вся страница: 744 КБ Оч. легкая.
Левый блок навигации ввел в заблуждение: нахожусь на главной а стрелка кажет на страницу со списком по популярности. ..оказалось стрелочка там всегда, независимо от того где я нахожусь..
Было бы неплохо подсветить текущее местоположение.
В форме поиска, что в шапке сайта, не работает кнопка:
- возможно и не должна - код не смотрел, на глаз не определю - но лучше сделать что бы работала!
Форма добавления:
- куда тут добавлять файл? в упор не вижу... Если запрещено - уберите ссылку на добавление..
Отсутствует возможность прослушать материал не переходя на новую страницу - материала и комментариев...
Оч неудобно для этих целей.. в смысле для музыки. Особенно, когда ищешь песню, но не знаешь точного названия.. Например: [Cosmo]
К футеру, особых нареканий нет, не считая, показавшимся странным/нелогичным расположение счетчика от топ-маил.
- я бы пихнул его в ряд ко остальным, на одной строке, так сказать... типа так:
...
В целом, шаблон достаточно грамотно сверстан, не знаю, покупной он или стандартный, однако факт - все аккуратно и красиво. Если не считать несколько косячков что описаны выше, и нескольких незакрытых тегов.. )